免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11月16日】【1111届】【启智志愿者】签到帖

11k168 梁文达  what's going these days? i feel better now,keep up
11K027  聚散流沙  每日一签!!
11k267到啦。。
11k119 刘美珊 今日无课啊,超正
11k243康渠  今天下午没课,哈
11k275   
寒寒
队长,我来了!
11k292 吴劲 本来我下午有空去参加志愿活动的,可是又被强迫参加讲座了,哎~~~
11H197  zhuqingsha  签到!
11K127,Water,有朋自远方来,不亦说乎?欢迎各位盆友
11k197 zhuqingsha
sorry! 刚签到的届号输入有误,现已更正!
11K139 Afang 签到~~~
11K279 东东 数据库真的很难呀
啤啤 11K278 第一次签到
11K110 签到~! 今个周末想参加一d.患儿活动~~ 唔知有无童鞋一齐参加呢~~{:soso_e121:}
签到!11k245……真想把学校的电脑给砸了,卡死了!今天害的我没有写作业!哼