免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【越秀区】【患儿分队】11月6日中大附属肿瘤医院“亲子快乐舞动活动分享贴

负责人: 萍姨

带队:   ANGELA       决不向左

舞蹈老师:  幼师肥仔  俊儿   阿疯

参加人员名单: 海鸥   小笨   乐善好施    冲上云霄  杨凌
              Brownie    缘来缘去   恐龙帮主

本次活动内容:周日晩常规亲子快乐舞动互动活动.

今晚的活动还是以练习《我相信》这首手语舞蹈手语操为主,大家都练习得很认真很投入,虽然我们都还不是很熟练,但我相信我们下星期日的周年庆上一定会表现很好的。每次当我来到肿瘤医院活动区的时候,这里像一个童话乐园,我们这班志愿者们像一直守候公主的七个小矮人,为了让公主们(小朋友)得到更多快乐和美好回忆,我们都会用不同的舞肢. 或搞笑动作去吸引他们, 让他们开心。而我们也很感谢这些可爱的小朋友,他们给了我们这班小矮人(志愿者们)不少快乐!我们在他(她)们身上学到坚强.勇敢。也让我们感到温暖和感动,爱永远是快乐和辛幸福的! 亲子舞动这个活动是我们大家的永恒主题曲。

请大家一起分享快乐吧!

乐善好施:今天晚上能和小朋友在一起快乐地跟着音乐起舞,感觉很快乐,像去了一个乐园一样,虽然节拍还不能跟上,
                    但都能全情投入,谢谢小朋友让我有了一个愉快的晚上。

阿疯:今晚我们大家练习《我相信》这首曲目都练习得很投入,大家都能跟上拍子,我相信我们只要同心协力一定可以在
           患儿 服务分队五 周 年的舞台上表现得很好的。

杨凌: 今晚跳《我相信》这首曲目感觉比上星期练习时好很多,但还不是很熟练,要回去多练习,
          希望在下星期患儿分队五周年 有 一 个很好的表现。

俊儿:今晚气氛感觉很好,大家都很用心很积极一起练习《我相信》这首歌曲,祝愿这个活动会发展得越来越好。

恐龙帮主:今天是我第一次参加活动,我感觉我们一起跳《我相信》的舞蹈时,心情好激动,当我在医院看见这些患重病
               的小朋友 还那么乐观.坚强的样子,让我很感动, 今晩和他们在一起跳舞很开心!真的要谢谢他们!

青一青:好久没有来参加快乐舞动这个活动了,气氛感觉很好,大家都很积极。

游乐:今晚感觉很热闹,《我相信》这首歌也练习得越来越熟练了,但还不是十分熟练,决定回去多练习。

海鸥:今晚是我第二次练习《我相信》这首曲目了,跳得还不是很好,要回去加强练习。

冲上云霄:可以给小朋友带来快乐,深深感受到我们都不分彼此的,爱使我们在一起。

小笨:今晚的互动很精彩,小朋友和家长都很快乐地跳着,大家都融入了歌声和欢快的拍子,今晚是一个快乐的夜晚,
          希望大家再接再厉,加油!

萍姨:今晚大家表现都不错,但是那首《我相信》大家还不是很熟练,要多点看视频进行反复练习,希望大家在
           五周活动的舞台上表现出色. 大家努力加油!最后感谢大家在百忙中能安时来到服务点参加活动。谢谢!

ANGELA: 今晚很高兴能够和大家一起来到这里参加活动,也很感谢大家积极配合练习《我相信》这首舞蹈手语操表,
             我相信大家在  周年庆一定会有好的表现,让我们一起期待吧!

缘来缘去:有一段时间没有来快乐舞动了,今晚人很多气氛也很好,大家都很投入,我自己也很放松也很投入,
                 今晚也学习了新的舞蹈,希望下星期患儿服务分队五周年的舞台上有个好表现。

决不向左:今晚很高兴大家都能聚在一起,欢迎大家下次都能继续参加快乐舞动活动。

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶顶更健康
不错的舞蹈嘛