免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【启智@街舞兴趣小组】欢迎你加入我们的大家庭[广州市]

AE0717有兴趣 加入学习..
无基础,但是肯练。。。
等活动帖子啊  不是说周六晚上和周日下午么  帖子未出??
我很喜欢跳舞,以前在学校跳过几年的new jazz ,不过现在忘的也差不多了
AF0085 女 卢丽红
AF0181 有浓烈兴趣.无基础.但好学.
仁ˇ傑 发表于 2012-6-9 15:09
AF0181 有浓烈兴趣.无基础.但好学.

貌似你兴趣好多 轮滑、CS、街舞 你都有参加啊
yihan19870321 发表于 2012-6-10 23:03
貌似你兴趣好多 轮滑、CS、街舞 你都有参加啊

系啊...我兴趣好多咖...除了足球.网球外..其它都很喜欢..不过我的特长是毽球和象棋(但系仲未有呢两个兴趣小组)
林新薇 发表于 2011-12-9 01:04
好喜欢学街舞.........

我也超喜欢的,特别是HIPHOP。大爱
1205届AE0047,我有街舞基础,但是学的不久,想找一些有共同爱好的朋友一起交流,Q373177688
仁ˇ傑 发表于 2012-6-11 01:30
系啊...我兴趣好多咖...除了足球.网球外..其它都很喜欢..不过我的特长是毽球和象棋(但系仲未有呢两个兴趣 ...

今晚海珠广场街溜 要一起去么
yihan19870321 发表于 2012-6-11 12:39
今晚海珠广场街溜 要一起去么

{:soso_e118:} 赶不上时间吖.我现在才回到家拿鞋.我好想去吖..明天晚上有没有吖..明晚必到...
仁ˇ傑 发表于 2012-6-11 20:28
赶不上时间吖.我现在才回到家拿鞋.我好想去吖..明天晚上有没有吖..明晚必到...

今晚也在江湾桥下   你到么 13710382254  去的话信息给我
不知道我能不能跳的。。
现在还在进行中吗?在哪报名?好像没近期的报名帖吧~~
请问一下,一般是在哪里举行的,还有时间是在什么时候?谢谢
请问这个兴趣小组还在么?最近受伤,是否可以先观看一下?有活动时间和地点吗?