免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

公益合唱团回顾走过的历程并对外招募新队员

哇哈哈哈,茉莉姐很上相啊~

广青公益合唱团成立于2007年,合唱团成立的初衷是为了丰富广大志愿者的业余文化生活,为对歌唱、合唱感兴趣的志愿者提供培训平台,同时借助合唱团对外演出的机会,宣传志愿者精神和文化。合唱团的建,在普及志愿者音乐艺术、培养团队精神、增加大家文化素养和审美水平上起到不可替代的重要作用。
     如今,公益合唱团成员经常性地参加义务演出,给已经开展公益演出近二十余次,得到了省市各机构和市民的广泛认同,现公益合唱团发展需要,面向广大志愿者进行招募,无论你是学生、上班族等各方人士,只要你喜欢合唱、喜欢音乐。欢迎你参入公益合唱团。

报名条件:
        1.对歌唱、合唱感兴趣
        2.有足够的时间参与排练。
        3.愿意参加本团组织的所有演出。
        4.会看简谱或五线谱。
        5.会说普通话。           

排练要求:
每周日下午1430-1630排练。
排练地点:广州市天河路549号龙苑大厦A2座五楼505
合唱团指挥:罗老师
合唱团Q群:64141007

疑问咨询:茉漓  18903058222
如你有更好的建议或意见,请联系:罗老师  qq:78143301

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
五音不全的人路过,支持一下!
作为老队员 撑吓先···
支持一下!
大家好,我是09E221的牛蛙,我报名参加合唱团,符合以上报名所需条件要求。谢谢!

评分

哇哇,我都想参加啊
中气不足可不可以参加呀?   11S184

评分

支持
高中那时一直是合唱团的,还参加过市比赛,哈哈
大家好!本人林衍余,届号10I230,住在花都,各位多多指教。

我报名 08H029 若水 13560078662 公益合唱团
茉漓辛苦了!照片回顾很感动。
五音不全的人路过,支持一下!
不懂五线谱简谱,又是矮冬瓜一个,精神上支持一下。