免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月8日快乐童行非常规活动分享来喇!!!

我们迎来了活动的一天, 跟着小朋友们一起学习,一起做游戏,就像回到当初最童真的时刻。很开心参加这次玉苗学校的非常规活动,这次我们主要是协助卡夫公司的志愿者开展活动(据他们的负责人ABLE说每年的这一天都是他们公司的志愿日,所有员工在这一天都会在各个地区开展志愿活动,的确是个优良的传统!)虽然这期基本都是新人参加 不过大家都很卖力投入,在这个不能不给大家一个GOOD!
         在这里 也跟大家分享一下今天的活动状况吧:
         1:手工方面比较复杂,胶水也不够好,感觉时间不够用。
         2:小朋友都比较活泼,在课堂上也比较吵闹,应多跟小朋友互动。
         3:小朋友会顶撞志愿者,分不清主次,不清楚游戏,并且男女会各有想法,我们应该注意分工方面。
         4:要多和小朋友沟通,注意细节方面,大家的应变能力和组织能力都不错。

给卡夫的一点小小意见:1,在分配上比较浪费时间,建议多沟通
                                       2,在组织和应变方面可以做得更加好

感谢今天到场的哥哥姐姐们:宣, 卢枫,黎健新,明华,汽水蛋糕,木子雨下,黄小玲,陈楚玲,小苹果,李想,代号。
感谢卡夫食品公司所有志愿活动的53名志愿者。
感谢卡夫食品公司捐赠给学校的一批体育用品、清洁用品和28箱饼干。

该贴已经同步到 快乐童行分队的微博
             留照片位~
  我是第一个看的拉 哈哈 很荣幸啊
大家继续加油!
代号哥,果然有效率。。。
代号哥哥果然强大啊~
沙发啊,大林抢了。
相片相片呢。
具体玩了什么?快点分享一下吧~
支持你们!
那天我们的主要工作是协助卡夫那边的员工在课室开展工作,然后在操场让小朋友们进行了拔河比赛~~游戏的环节比较单调咯~不过小朋友们都玩得很开心啦!期待着育苗小学的常规活动,我好喜欢我带的那个班的小朋友们啊~\(^o^)/~
你写错名啦!写错了一个“健”字! 我叫黎建新! 黎:是黎民百姓的黎  建:是建设的建   新:是新旧我新
我来拉 似乎有些晚 不好意思蛤  照片照片
哎呦,才看到~
照片在哪里呢?