免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【10月5日】【心心之家】【涟漪行动之“趣味运动,其乐无穷”部队联欢活动分享】

广青启智心心之家橄榄绿警营文化·联欢活动分享
趣味运动·其乐无穷

虽然一大早凉意有点过,但总的来说,天气很给力,暖意渐浓,微风吹拂~~~

来一个主赛场的特写~~~

趣味运动会挺成功的,感谢以下志愿者的参与与配合:
       11I372 惊蛰, 078525 薰衣草, 11I302 郑嘉安, 11I172 情何已堪, 11H003 Cow-chanel, 11H236 吖霞,
       11E236 国云, 11I285 黄小玲, 082186 小文, 11H536 吴嘉文, 10E281 喃喃细语, 10J375 韬韬,
       11B075 嘉维, 08J377 Ponny
       & 我们最重要的萍姐~~~

来看看我们运动会中的精彩瞬间吧~~

轨道运球
(战士们跑得太快了,只能抓拍到球到终点的瞬间)

夹小珠
(先来个示范版;再来个练习版;好了,正式比赛了)

套水瓶
(人家有球童,我们有“环童”,哈哈)

毽球比赛

跳大绳咯

该贴已经同步到 心心之家的微博
自己支持一个~~~
(太久没用自己的号上了。。。)

忘了写有人派喜糖了,哈哈~~~
&抓拍萍姐的少了点。。。
11H236 吖霞
点解无果张大合照呢?不过只影我背面都唔错~
大家开心就行
还要感谢金融学院和华农的同学,刚好今天是重阳节,我们还顺便登高转运了
感谢伍珏璋带来一班好朋友,还有他们的嫲嫲
饺子好好吃
回复 吖霞 的帖子

看到战士样子的照片不可以放到网络上哦
回复 萍姐 的帖子

正常版~~~

搞怪版~~

回复 xiaokuishu 的帖子

原来如此~
要上班参加唔到活动