免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【9月25日】本期无偿献血活动顺利结束,感谢漂亮的MM和帅气的GG,勇跃献爱心

2011年9月25日秋风吹来有点凉意,本期活动报名人数有些增加,无偿献血不仅对自身的健康没有损害也同时可以帮助别人,挽救珍贵的生命,你们正在进行时……

当天的活动分:机采血小板和全血捐献2个环节同时进行。本次报名机采的只有2个名额,而且还有一位志愿者检验不合格献不了了,可惜!这位帅哥要回家好好补一补罗。

全血捐献本期比较热闹,有恩爱夫妻、兄弟帮、一人行。

非常感谢您们的参与,对无偿献血分队的大力支持。

特别鸣谢以下人员(排名不分先后):
1、全血捐献:天涯浪子、Alen(朋友)、杜爱心、小鱼、树林、赵卓峰(朋友)、张芸、萍
2、机采血小板:阿古

4、还有两位放飞机的志愿者,第一次在此不点名但严肃批评且下不为例哦!请下次认真遵守活动规则。

PS:献血全血200ml记3小时时数,400ml记5小时时数,机采血小板记10小时时数
   稍后献血成功的志愿者会授予“论坛无偿献血”徽章,请留意!

附活动现场留照:稍后补上

占位留影

请大家跟帖分享活动感言,多多发表意见哦!
支持一下!
真可惜我请假了
-.-....点解唔叫埋我啊...哎..后日自己一个去..
Ben蕉叔-3- 发表于 2011-9-27 12:47
-.-....点解唔叫埋我啊...哎..后日自己一个去..

阿叔可以支持我们下期活动呀!!!
下次的献血是什么时候呢?请提前发下通知哦,我也有点想去奉献下。。。
明年我也想去下,我是9月18日去献的,又要等半年了。
我收到短信了,通过,!
啥时候还有举行咧
请问下一次活动系几时啊?
個個咁似何姑娘噶??!!