免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年9月18日中山大学肿瘤医院快乐舞动分享帖

负责人: 萍姨
带队:决不向左
参加人员:  I I (Iris) 匡匡 Stephen 啊疯 啊芬
舞蹈老师:幼师肥仔 妮妮

当凉凉的风打在我们的身上,秋也就悄悄地走来。秋天是个舒适的的季节,它象征着丰收,象征着幸福。而在这个秋意渐浓的晚上,我们志愿者又开心地聚在一起,给这里带来欢乐和生气。可能是由于陌生,今晚小朋友及家大都只是坐在旁边看,大部分的时间里只有我们志愿者在跳舞。但这也很好,能让她们出来坐坐,笑笑,甚至只是站在门口看一看,我们的付出就值得的,因为从她的笑容,我们知道,我们希望小朋友快乐坚强的心意与传达出去!

以下是大家的心声:

啊古:今晚跳得很开心,特别是跳某一个猴子啊什么的,然后呢就是,希望跳舞的节奏慢一点,但大家不要太整齐,可以搞一些怪动作让小朋友笑一笑,但今晚看到小朋友不多,希望以后多些小朋友能参与这活动.

匡匡:这次小朋友比较少,我觉得我们的带动可以弱一点,希望以后大家多带动一些小朋友。

Stephen:今天第一次参加这个活动,跳舞的时候很开心,我觉得下一次每个人都自己跳一段吧。

啊芬:今天很高兴,自己第二次来参加这个活动,今天小朋友比较少,上次比较热闹,而且互动也很多,希望以后我们多一些互动,那样可以带给小朋友更多的欢乐。

II:今天比较开心的是,今天第一次来参加的新人都很快的融入这个气氛,并很快乐地去跳。今天可能比较多小朋友要打针,所以能投入到我们当中的比较少,可以也是我们带动不够吧!

啊疯:我到现在都停不下来呢!今天跳得开心,觉得我年轻了好几岁呢,应该有些手语哥。

妮妮:今天很开心见到这么多人来,这次男子多一点,几好啊。我们的动作不要很好,只要你动一下手,就很好了,今天大家都表现都很好。希望下次大家多点来支持一下。

决不向左:今天我要道歉一下,又迟到,状态又吾好,但大家都表演得好好。

萍姨:今晚多谢大家,今晚虽然小朋友少参与,但在旁边看都几好,都是一种乐趣。我见到大家都跳得几开心。其实我们来这里不一定要与小朋友玩才有意思,其实我们来这里跳一下给小朋友看,带病区带来些快乐的气氛就很好拉!

感谢今晩参加活动的志愿者.谢谢!

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博
那晚有少少脚痛,真不好意思,决不向左回!
回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵~~~其乐融融的感觉真好!
:lo快乐舞动~
哈哈哈,不错不错
小朋友开心快乐健康最大的幸福。我是阿古   不是"阿虎"呀
大家好开心啊~