免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《患儿服务分队》9月9日广州妇儿中心中秋活动分享

一年一度的患儿四大节日之一"中秋节"来临,各位义工哥哥姐姐又再一次聚首妇儿中心,为这里将近60位的住院部小朋友送上了美好的节日祝福问候和各种的游园活动.大家都玩得非常尽兴呢,下面就来进入各位义工的分享吧。

vivi:我是今晚的带队之一,很开心是最主要的,看到每一个小朋友参加游园活动都成功换到战利品是最大的成就。一个成功的活动要靠志愿者努力,可能我本人在活动的过程中说的话很直接,有何冒犯到各位志愿者的请多多包涵。

阿mi:今天迟到加放假前大塞车。活动是很有意思的,我负责涂画的那个游园游戏,小朋友们都很积极也很有秩序。

大笨象:我负责灯谜的游园游戏,这个猜谜基本上都是家长在玩,小朋友都太小不能参与,拿到礼物都很开心。

代号:之前准备的几个暖场节目有点连接不上,整场气氛还是很活跃的,游园游戏需要集齐20个贴纸才有大礼品对于小朋友来说有点太多,要视小朋友能力所改变。

何兆愉:今天我是第一次参加活动,本来是不招新人,但因为我是这个血液科的护士,本身也有意参加你们这类活动,所以就额外招收了我这个新人。我也希望往后能利用自己的优势从中为你们义工团队提供更有效的服务。

阿梓: 何姑娘当起义工来好有经验的感觉,小朋友都很听她的话。

jacky: 今天跟七夜一起搭档做游园摊位游戏的负责义工,挺好玩的,不过有点乱。

街灯: 今天迟到加大塞车,麦克风和玩具电视都没了,要及时添加。美女主持冰冰姐姐现场反应很快!当主持人很适合她

七夜:其实我很久以前就在旧院那边参加过患儿活动,很久没来了。希望能回归服务点继续帮助小朋友。

蚊:我负责灯谜摊位的,可能带队和带队之前没协调好怎么安排布置,有点乱,而且人手也不够。

肥猫:今天我是带队之一,首先谢谢大家参与本次中秋活动!其实还是那句话,用心服务就一定会感受到快乐!

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博

to :何姑娘~~~

to :何姑娘~~~
http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2011-09/12/content_1208411.htm

【妇女儿童医疗中心-珠江新城新儿童医院】“医院里过中秋”—羊城晚报

担凳仔霸头位

担凳仔霸头位

马上就要开始~\(≧▽≦)/~啦啦啦

马上就要开始~\(≧▽≦)/~啦啦啦

准备就随~~~

准备就随~~~

台上游戏中~~~

台上游戏中~~~

台上精彩演出~~台下全神贯注

台上精彩演出~~台下全神贯注
果晚点小朋友玩得好开心!
希望吸取今次噶经验。。下次能够办得更加好,最紧要系小朋友们开心啊。