免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】第二期会区江社电影分享

快乐童行第二期会区江社电影分享
    感谢所有辛苦参与电影活动的志愿者,大家都是从上午就开始参加活动,虽然在搭架子大家的经验还有待提高^-^,“小孩不坏”是一部新加坡的励志电影,电影播放吸引了居住在社区里的很多家庭和孩子观看。社区电影已经开展到第二期了,以后每个月都会有一次电影播放,欢迎志愿者参与活动。以下是活动相片分享、欢迎志愿者们留下脚印。

快乐童行分队

相片分享

器材刚刚搬出来,很多影迷们就开始围观了

器材刚刚搬出来,很多影迷们就开始围观了

设备连接调试中

设备连接调试中

辛苦了一天的志愿者在等回家的地铁

电影开始前,播放一些分队活动相片

电影开始前,播放一些分队活动相片

银幕上的画面,你是否似曾相识呢

银幕上的画面,你是否似曾相识呢

“小孩不笨”电影片段

“小孩不笨”电影片段

电影结束了,小小志愿者们扫起来

电影结束了,小小志愿者们扫起来
大家辛苦啦,可惜今次赶5到,期待下次再参加。
放电影没参加,,
逃跑啦。
下次警戒线放宽点吧
下次硪都来   看看
回复 代号任ni改 的帖子

那个警戒线的确要重新拉一次,总是给人觉得在里面工作很压抑的感觉,如果能再拉大些距离就好了。
点解我唔知有依d活动.

代号,为什么看不到白天定点活动的分享贴啊?
不错,有机会要参加一下
回复 大笨象 的帖子

今天已经出了 你去志愿营地找找吧
http://bbs.zyz.cn/thread-52037-1-1.html  快乐童行定向游戏活动分享“寻找你生活社区的安全隐患”?
话说在投影仪后面,小风扇不停吹出热风......是该把设备旁边的空间扩宽点。

刚才去志愿营地看过了,还是没有上周日白天的分享贴,很失望...
回复 大笨象 的帖子

http://bbs.zyz.cn/thread-52037-1-1.html  快乐童行定向游戏活动分享“寻找你生活社区的安全隐患”?

先看看肯定是这个了