免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】7周年庆典活动分享

心心之家已经陪伴着大家度过了7个寒暑,迎来了7周岁的生日。

这天,一群志愿者顶着大热天,来到沙面公园,未我们的庆典布置场地。天气非常的炎热,而且没有一点儿风,但这也没有影响大家的热情。
.
随着时间的过去,经过大家的努力,我们的场地终于布置完成了.等待着我们一位位嘉宾的到来。
.

在门口,礼仪组正在忙着接待嘉宾;
在摊位前,工作人员正在忙着布置摊位;
在舞台上,萍姐正在张罗着

间到了3点半了,嘉宾也到齐了,心心之家7周年庆典,也将开始了。全场的目光都将注视着我们的主持人,当主持人宣布我们的活动正式开始时,一阵阵的掌声也随即而来。活动的图片稍后奉上
.
本次活动的成功有赖于幕前幕后的所有工作人员,更加有赖于我们心心之家的大家长-萍姐,没有萍姐就没有今天的心心之家。
.
感谢本次到场的嘉宾:
团委领导-吴俊先生
启智总队副队长-三叔
启智总队专职-小麦先生
.
启智总队患儿服务分队-三月三
启智总队患儿服务分队-萍姨
启智总队患儿服务分队-pk
启智总队患儿服务分队-青一青
启智总队患儿服务分队-大猪
启智总队患儿服务分队-梁睿
启智总队患儿服务分队-茹茹
启智总队患儿服务分队-子豪
启智总队患儿服务分队-灰仔.
.
启智总队微笑指南针分队-金星
启智总队微笑指南针分队-云博士
启智总队微笑指南针分队-明明如月
启智总队微笑指南针分队-大米
.
启智总队缘爱义工-小燕
启智总队缘爱义工团-V
.
启智总队金钟展能中心服务分队-扎古
.
启智总队心缘服务分队-Monica
.
启智总队冲口老人院服务分队-落落
启智总队冲口老人院服务分队-Lason
启智总队冲口老人院服务分队-鱼头
启智总队冲口老人院服务分队-鱼师奶
启智总队冲口老人院服务分队-振刚
.
启智总队七彩虹分队-高妹
.广东省实验中学代表-田韵、庄轩权
希望大家以后多多支持心心之家

该贴已经同步到 心心之家的微博

这天的气氛不错的,大家玩得尽兴。各个摊位有人气喔!PS:广船+幸福,好劲!
那天可能我有点凶,希望被我凶到的有怪莫怪!绝不是玩针对,只是太紧张了,呵呵!
christy-cyf 发表于 2011-8-15 11:36
这天的气氛不错的,大家玩得尽兴。各个摊位有人气喔!PS:广船+幸福,好劲!
那天可能我有点凶,希望被我凶 ...

芬姐的凶绝对不简单

我的“凶”系无内容的,简单,过后忘了吧!  发表于 2011-8-16 10:31