免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蠟筆小辛

August Rush!!一起奔向志愿服务~~【1108届通讯录】11H的新朋友们快来报到吧

昵称: 吖霞
会员编号:11H236

星座: 射手
性格:开朗活泼,善良与美丽化身(哈哈……)
爱好:听音乐、旅游、、、、、、
座右銘:(未有)
最敬佩的人: 那个……还未出现~
加入志愿者原因: 学习、充实、撒爱、哈哈~
打算去的服务点: 大把……
短期志愿服务目标:尽我所能帮助人。

(照片在群里看就好了啊~)

昵称:小肥肥
会员编号:11H305
星座:水瓶
性格:活潑開朗,搞笑
爱好:微博,睇書
座右銘:走自己的路讓別人去說吧~
最敬佩的人:公公
加入志愿者原因:失業想做D自己一直想做噶事
打算去的服务点:橋東
短期志愿服务目标:好好學習……
微博:http://weibo.com/ceciwang210   歡迎加關注哦~~
昵称: ┾断┡ē誸
会员编号:11H191
星座:  天秤座
性格:活泼,开朗
爱好:打篮球  跳高  跳远 等体育活动。。。
座右銘:我来了,我看到的,我征服了........
最敬佩的人: 科比-布莱恩特
加入志愿者原因: 热爱志愿者服务,因为以前做过3年,有蛮多感动人的事情
打算去的服务点: 敬老院,孤儿院,环保
短期志愿服务目标:服务好自己该做的事情,照顾好每个需要照顾的的人
昵称:wen雯
会员编号:11H070
星座:天蝎
性格:活泼
爱好:画画
加入志愿者原因: 同大家一样尽自己所能帮到需要帮助的人
嗯,以上的都是好同志....
昵称:小V
会员编号:11H235
星座:狮子座
性格:外向
爱好:听歌、看小说、看电影
加入志愿者原因: 尽自己一点能力去帮助需要帮助的人.
打算去的服务点: 桥东康复中心(离家比较近,也喜欢小朋友,如果有合适的时间和机会也希望能参加更多其它点的活动)
短期志愿服务目标:尽快参加培训和活动。

看来大家都想去桥东的。要快点去试试第一次吧

昵称: 萍水相逢
会员编号:11H279
星座: 白羊座
性格:偏内向
爱好:上网,听歌
座右銘:最初的平凡,并不意味着永远的平凡,只要年轻坚强的对着生活微笑,你会明白,所有的努力都值得
最敬佩的人: 张海迪
加入志愿者原因: 充实一下自己的业余生活,多做一些有意义的事情
打算去的服务点: 桥东康复中心
短期志愿服务目标:有时间的话就多参加各项活动

昵称: 如
会员编号:11H282
性格:外冷内热
爱好:正面事情
座右銘:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最敬佩的人: 阿婆
加入志愿者原因:喜欢小朋友 想帮助有需要小朋友 希望他们都能健康快乐长大
打算去的服务点:荔湾范围 小朋友的
短期志愿服务目标:找到自己想服务对象再养成习惯

支持小辛,BK
昵称: 小果钕
会员编号:11****
星座:射手
性格:好动
爱好:采摘“水果”咋汁
座右銘:没有完美的个人,只有完美的团队
最敬佩的人:有正义感的人
加入志愿者原因: 工作之余减压
经常去的服务点: 智障类,后勤
短期目标:去寻找某样“水果”,等待时机成熟进行采摘及咋汁
昵称:怡宝
会员编号:11H223
星座:白羊
性格:时而外向,时而内向。不过还是开朗,喜欢开玩笑。
爱好:泡图书馆,游泳,篮球
座右銘:保持对生活的激情,保持对爱的执著。纯真
最敬佩的人:厉害的人
加入志愿者原因: 帮助那些有需要的人,充实一下自己的生活吧~
打算去的服务点:到祖国需要我的地方去,哈哈。
短期志愿服务目标:好好學習,天天向上……
微博:http://weibo.com/dav33   歡迎加關注哦~~
QQ:262828394     
昵称:玲子
会员编号:11H232
星座:巨蟹
性格:朴实
爱好:睡觉,游戏
座右銘:心似清泉,身似清风
最敬佩的人:自己
加入志愿者原因:和大家一起消磨无聊时光
打算去的服务点:暂时未定
短期志愿服务目标:找到让我真心付出的人群
微博:未开通,也不准备开通
昵称: Gc..
会员编号:11H238
星座:摩羯座
性格:好动开朗
爱好:运动(很多都爱..哈哈哈)
座右銘:暂时木有..哈哈哈,过得开心就好了
加入志愿者原因:充实自己的课余时间,认识更多的人
打算去的服务点:暂未定
短期志愿服务目标:能干多少就多少咯..
微博:http://weibo.com/1659274734

呵呵
昵称: CHOI.3
会员编号:11H310
星座: 金牛
爱好:羽毛球
加入志愿者原因: 想幫助有需要的人,丰富自己的閱歷