免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

August Rush!!一起奔向志愿服务~~【1108届通讯录】11H的新朋友们快来报到吧

在八月的炎炎夏日里,启智大家庭又迎来了一批如烈日般热情洋溢的新成员。
各位新朋友的加入,让我们感到欢欣鼓舞。
从今以后,我们将与大家在志愿服务的道路上结伴同行,共同走向美好的明天。
让我们一起带着这个大家庭的宗旨和使命,带着自己心中的爱与希望,把我们的热情散播到社会的每个角落!

短短2个小时的见面会,相信大家对彼此都没留下太深刻的印象,认识和了解就更谈不上了。所以,我们特意在此为大家提供一个相互认识和了解的平台,请大家在这里留下自己的个人资料与风采,希望大家能在相互了解的基础上凝聚在一起,更好地为社会播洒爱与希望的种子。

下面就由我们4位届长先带个头吧(女士优先哈)~~

昵称:大头虾

会员编号:09H178
星座:双子
性格:典型双子座性格
爱好:爱笑、爱看书

座右銘:我的天空里只有白天没有黑夜,所以我不怕黑暗,凭着我心中的那个太阳就可以把黑夜变成白天。
最敬佩的人:拉登
加入志愿者原因:想帮助更多有需要的人
常驻服务点: 桥东康复中心
短期志愿服务目标:当好8月的届长;希望可以帮助更多的失聪儿童
微博:http://weibo.com/1851023551
“希望大家可以踊跃参加活动,一起用行动诠释爱。”

昵称:蠟筆小辛
会员编号:09F435
星座:金牛座
性格:腼腆、开朗、友善、孩子气
爱好:听歌、运动、电子游戏、和小朋友玩
座右銘:蠟筆精神——犧牲自我,為人增添色彩
最敬佩的人:TVB的谭玉瑛姐姐,皇马教练摩连奴
加入志愿者原因:帮助有需要的孩子,为自己的生活增添乐趣
常驻服务点:桥东康复中心、童心园、 荔湾家访等
短期志愿服务目标:当好8月的届长;学会当好桥东的带队
微博:http://weibo.com/delightkids
“希望各位届员多参加志愿活动,找到自己喜爱的服务点就养成习惯坚持下去吧。欢迎大家来参加桥东的活动,和我成为朋友一起努力。”

昵称: Bk
会员编号:10G530
星座:处女座
性格:好开朗
爱好:运动
座右銘:没有最好,只有更好
最敬佩的人: 爱因斯坦
加入志愿者原因: 帮助需要的人
常驻服务点(届员打算去的服务点):芳村客运站、花地康园、桥东康复中心、康迪学校
短期志愿服务目标:当好8月的届长,让更多新的志愿者熟悉启智这个大家庭
微博:http://weibo.com/superbk

昵称:老作
会员编号:09G489
星座: 金牛
性格:善良
爱好:有趣的东西
座右銘:无
最敬佩的人:路飞
加入志愿者原因: 增广见闻
常驻服务点(届员打算去的服务点): 桥东康复中心
短期志愿服务目标:当好8月的届长;吸引多点人去桥东
微博:http://weibo.com/supernat

“欢迎大家多去桥东康复中心。”

这个都是什么~,怎么觉得像相亲会~~

下面届员们也来介绍一下自己吧~~格式如下哦~~
(先贴照片,有的都要贴哈~木有就算了)
昵称:
会员编号:
星座:
性格:
爱好:
座右銘:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:
打算去的服务点:
短期志愿服务目标:
微博:
其它想说的(没有就不用写啦)

各位快快跟帖吧!!

昵称:木目心
会员编号:11H103

星座:狮子
性格:生人腼腆、熟人热情
爱好:看书
座右銘:We should never remember the benefits we have offered nor forget the favor received. 施人慎无念,受施慎无忘。
最敬佩的人:达摩
加入志愿者原因:感受这个社会美好的一面
常驻服务点:目前无
打算去的服务点: 中山大学附属医院
短期志愿服务目标:我要成为启智的一块砖,哪里需要哪里搬。哈哈!

好似大家都比较腼腆哦~~呵呵
昵称: 将军
会员编号:11H129
星座: 双子
性格:敢为人先,喜欢笑
爱好:唱歌
座右銘:在有限的时间里留下无限的生命
最敬佩的人:俞敏洪
加入志愿者原因:你快乐就是我快乐,你快乐就是我要的
打算去的服务点:希望每个点都可以体验一次
短期志愿服务目标:看到有活动,自己又有空参加就报名
微博:http://weibo.com/1883556852
昵称: 华女
会员编号:11H127
星座: 狮子
性格:活泼好动,温柔腼腆
爱好:打篮球,看小说(特别是玄幻的),还有《海贼王》啊!!
座右銘:被和谐了...
最敬佩的人: 路飞路飞!!
加入志愿者原因: 维护世界和平,希望大家一起被和谐
打算去的服务点: 无
短期志愿服务目标:做天使

霸住个位,围观先,等多D人先
昵称: 狗尾巴草开花花
会员编号:11H107
星座:处女
性格:外向
爱好:唱歌
加入志愿者原因: 希望尽自己能里可以,帮到需要帮助的人.
打算去的服务点:观望中
短期志愿服务目标:尽快参加培训和活动。
囧。八月迷情是个电影吧
发誓,我没有说要增加人气!
昵称:傑杰仔
会员编号:11H028
星座:双子
性格:外向
爱好:唱歌、跑步、羽毛球
加入志愿者原因: 希望尽自己能里可以,帮到需要帮助的人.
打算去的服务点:观望中
短期志愿服务目标:尽快参加培训和活动。

回复 supernat 的帖子

按你意思扩展下嘛,你不想要可以帮你删掉~~

我明解了,这句话有歧义……我本来是指增加桥东的人气
昵称:木有昵称~~
会员偏好:11h025
星座:天蝎
爱好:打球,睡觉。看小说。打酱油
做志愿者的原因:增加社会经验。帮助别人吧
回复 蠟筆小辛 的帖子

囧。。。认真你就输了