免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第15期JUST(帮)志愿小组成立啦!

哈哈哈哈 我是最早的哟 沙发沙发
大家好 我是队长之一的蔡茹婷 叫我 Echo 啦 就是那个最高的女生
11G850

参加过启智志愿者团队培训,我们就是启智总队的JUST(帮)队,共56个人参加由潜艇讲师.风筝讲师培训。今后就是一个大家庭,在志愿服务的道路上,大家一起努力。请团队小组的每一位成员,每参加一次活动,请在此跟帖登记,总队将会为大家统计服务时数,但人均服务时数达到50小时的时候,我们将会发大家颁发“团队天使卡”,大家努力哦!!!(当团体服务时数达到1000小时将获得额外的嘉奖。我们一起加油~)  经过大家的商议讨论:
                             我们确定:
JUST(帮)队成立
                          口号帮您帮我帮大家

QQ群号:102474467

转自:乌托邦

睇相啦,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我系第三沙发。。
大家好!!我叫李广健。。可以叫我大只。。同Echo同小组最高的男生
11G764
队长之一同上,叫Daisy啦 11G744  蓝色衫的那个
啦啦啦啦啦啦啦~~
我是李天翔,11G791。好开心今天和大家一起度过了这么开心的一个下午。
哈哈,我都系队长之一,11G809+潘燕敏,大家叫我小敏或者CATHY啊
以后大家参加活动之后记住系我地的小组跟帖啊,如果相约有十人以上参加活动,请与我或任一队长联系,取队旗参与活动并拍照上传啊,请大家共同为我们小组荣誉努力啊!
睇黎我系第一个成员到呢度噶
11G813 sky(冯家毅)
回复 SkyFung 的帖子

呵呵。。如果你未入群就速度入喇!!
回复 495097568 的帖子

如果未入群的速度去入喇!!!
恭喜,有多一个小队了~`~~
哈哈,.   我系第一小组第三个,   11G753 马昊,,,,各位多多指教.
回复 Number-MH 的帖子

大家好,我是11g816,请来报道了。
11G052  凌惠冬  我系第一组第四个..
我叫邓达君 11G767,爬山组第二个  从事服装设计果个啊
以后可以叫我~ 苏菲~ 因为我英文名叫sylvie 好多人都读错,所以干脆叫我苏菲
好开心可以识到禁多新朋友