免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口老人院7月17日生日会分享O(∩_∩)O~

还有翟英姐要感谢的,她每周都抽空耒冲口,特别惦念老人家的生日会,今期又送了30支鲜花给冲口的长者。而且最感动的是,她为人很低调,不声不响的协助带队做好各方面的工作,在此再次谢谢你,英姐
再有一个大家都很熟识的人物---怪兽。他每期都主动地协助带队做好音响的准备工作,并每周都有新歌奉献。和主持也配合得很好,谢谢你怪兽,继续加油。
看到相片了不错~~
冲口老人院7月17日生日会分享O(∩_∩)O~

感谢这期来到冲口老人院的志愿者们.冲口全赖有你!

由于大分享的时候天空下起了点点雨滴.所以不能现场听大家的建议~所以
大家有什么建议和提议请在分享帖里跟帖提出你的宝贵建议.我们会努力改进.

表演组:这期表演组主要由唱歌为主.希望以后的志愿者能多点来到冲口的表演组
.这个大舞台随时为你开.各种各类的表演都可以.只要健康就行.

陪同组:这期的新人可能比较多.开始的时候不能很快融入整个场的气氛里..陪同
组的志愿者也可以上台表演的.

平房:平房这期气氛非常好.志愿者们和公公婆婆们的交流非常融洽.
二楼:二楼的志愿者们也可以表演些东西给公公婆婆看的.在聊天过程中唱些粤曲
.公公婆婆会很开心的.

附上下期报名连接【7月24日】【荔湾区】【冲口敬老院】【常规探访】【Q群:165346143】  http://bbs.zyz.cn/forum-viewthread-tid-51071-fromuid-22332.html请仔细浏览所有内容及熟知【注意及温馨提示】

该贴已经同步到 冲口老人院的微博

相片稍后上传.

居然这样占沙发~~
11F380   鹏鹏  
第一次参加活动啊!感觉唔错,果个伯伯真系真系好掂好掂啊!期待系一次嘅活动。哈哈!
, 哈哈
相片呢~~
支持冲口~
点解次次都睇唔到我架???
支持支持..
本期活动超多人报名,人数过百,但有不少人做了飞机师。暑假期间新人特别多,希望大家能坚持耒冲口,冲口是个大舞台,有许多机会让大家去学习,去表现。
更欢迎各位多提宝贵意见和建议,以便有则改之无则加勉。
分享贴早一些出就好了。附上下期的报名连接也很好的。
  冲口欢迎大家继续耒,冲口的公公婆婆很想见你们呢。
在此要特别感谢英姐专程送了十箱饮料,十张凳仔,还有二个用于咪头的电池到冲口,充份表现了他对冲口的关心和对志愿者的爱护,炎炎夏日,有清凉的水为大家解口渴,谢谢你英姐