免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.06.21.登峰康园分享帖NO.23

坐车回家,在下车的时候,下着很大的雨,有伞也不顶用! 你们呢,有没给雨淋啊!
卿姐你真是好彩啊,我呢是看天黑黑,怕家里衣服淋湿就拼命的跑,跑到家收好衣服就下大雨。之后在沙 发上坐了二十分钟才回过神来,脚都跑的发软了。

哈哈... 好文采,我感觉到你是拼命了!  发表于 2011-6-22 21:09
这期收获很大,很开心,学员阿婵教会我折纸盒,还把她得的波棒糖送了一个给我,到现在还没舍得吃!摄影师值得表扬!把大家的喜悦之情全部拍下。

好聪明的阿兰! 我在分享里提到了摄影师(因这次上传了好多张相片),但后来又删了。我期盼谁能感觉到我心里想说的话。兰 真是好样的!叻 !  发表于 2011-6-22 21:19

今天抽空来参加携手帮扶分队-登峰康园第23期常规活动的志愿者有:

带队:卿卿  协助带队:宝宝
义工:肥佬  阿兰 潘惠仪   Nick史迪仔(女)新义工:姗姗 燕子

感谢各位对登峰康园分队的支持! 谢谢本次活动主持:宝宝  肥佬
大家对这次活动、流程、安排等等有什么建议?需要改进的地方?有什么感想?请在此畅所欲言,各抒己见!

这期活动的游戏奖品是波板糖,赞助人:曾婉仪 虽要赶着去上班,也抽空把波板糖送过来,谢谢!

该贴已经同步到 携手帮扶分队的微博