免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

李俊德之UP嘢

冰山上的来客 发表于 2011-6-10 15:34
如果阁下觉得是被屈的话,非常欢迎向“委员会”或者“老乌”直接反映,渠道是畅通无阻的。

作为版主的职 ...

如果阁下觉得是被屈的话,非常欢迎向“委员会”或者“老乌”直接反映,渠道是畅通无阻的。
作为版主的职责是不能让论坛上出现与“启智”无关的广告、带政治目的的宣传以及粗言秽语等等。
如果发现上述内容时,会视情况而作出编辑、删帖、封 ID 或 IP 等处理。请配合支持,多谢合作~!!

我好赞同你维护论坛呢D问题,不过我想讲嘅系,呢个“作为版主的职责是不能让论坛上出现与“启智”无关的广告、带政治目的的宣传以及粗言秽语等等。“中红色部分,呢个界限首先系以管理员你主观为标准嘅,你觉得佢系广告就系广告后,觉得佢系政治就系政治,觉得系粗言秽语就系粗言秽语,所以你唔觉你个人,会造成某些人冇啦啦比人定罪?

系,你系有责任肩负维护论坛嘅风气,不过你亦有责任为自己嘅每次判断保留是否公正心态。冇任何人可以保证自己100%正确。就如有我一句“咁比人叼”我个人系认为唔系爆粗,亦比你观点认为爆粗。我都相信,在论坛每个人都会讲下呢D话,可能我讲嘅时间唔合适,比你抓鸡脚我冇话可说。

你有责任维护论坛风气,我唔想争辩,亦唔想理,我只想最后讲一句,我唔想比人屈我爆粗,就呢句话。我亦希望你冇姓屈,毕竟屈大夫唔系个个都可以学嘅。
回复 嗒糖 的帖子

冰山上的来客 很简单,在“启智”范围内的事情,向“委员会”或者“老乌”反映
如果见面会时就知道有这个渠道,我想199你就不会用不怀好意这几个字了。真相?你心知肚明,你有录音
我话俾你知我有25个证 人

1.分享会怎么会在学生没走完之前开?违反常理吧? 2.有25个证人和录音就再好不过了. 3.这件事情已经发生好久了.已经有人对此事向本人了解情况并对本人做出批评.本人也接受批评.4.有人不怀好意算旧帐才会重提该事情.  发表于 2011-6-10 16:47

本人完全有理由相信阁下那“四字真言”不论放在哪个论坛(或者写成书面文章),都会被当作爆粗处理。

另外,不管阁下自己是如何认定爆粗的定义与范围,从今以后如果阁下在“启智”论坛的帖中再出现类似上述的文字,一定会当爆粗处理。有意见欢迎直接向“委员会”或者“老乌”反映。

冰山上的来客 发表于 2011-6-10 16:08
本人完全有理由相信阁下那“四字真言”不论放在哪个论坛(或者写成书面文章),都会被当作爆粗处理。

另 ...

你我争辩多言冇益,因为我哋观点唔同。
咁啦,你同意嘅话,我开个贴,等大家投票。我相信启智呢个论坛会好民主化,亦唔系个人专制嘅地方。
投票我句话,系爆粗定唔系爆粗。如果我比好多人话爆粗,咁我同你赔礼道歉,永远唔讲广州话嘅“叼”字,推行煲冬瓜的“骂”字。如何?
我只不过是劝阁下在论坛不要发这种文字罢了,想陈述自己的观点还有其他更好的表达方式。

另外,这不是要向谁赔礼道歉的问题,更没有必要搞投票~!因为这不是民主选举,而是要自律的问题。
你都这么说了,我听你的,超级版主,我也不会令你难做。
算了,以后我发帖子都用普通话了,不用广州话了,免得给人再误会了。
好了,就此收笔。
回复 嗒糖 的帖子

批评你大家不知道,我只知道你并没向你骂的志愿者道歉
非常感谢你的理解与支持~!!

有机会出来面谈,用广州话来讲就是 ------ 饮茶食饭,我既~!!
回复 小鸟依人 的帖子

或许“您”是长辈吧,但我用引号来表示,但是试问“您”认识光头佬吗???“您”有和他一起参加过志愿活动吗???首先我没有批评任何人的意思,这点我要说明,这样的口水战意义何在???另外我不是小孩子,同龄人中大把人早已是孩子的爸和妈了,所以“您”不要用长辈的口吻来压人。每个人都有自己的言论,都有自己的立......以上只是我个人的言论,没批评人的意思,我只是表明了自己的立场,仅此而已......

我说了,冰封三尺非一日之寒,他们之间的恩怨我们不知道由何而起,所以我们第三者不要说任何批判任何人的话。不过我倒是建议你真的去看看lz发过的帖子再说话比较好。嘘……沉默哦。  发表于 2011-6-10 22:02
已经有人对此事向本人了解情况并对本人做出批评.
请问“有人”指的是谁?
这里现在变得很浮躁。。。。
页页都咁多只字 睇晕人了 5555  

11A199  事情发生后不久,有人对此事向本人了解情况时已经听过录音。并对本人做出批评.本人也接受批评.至于有人是否向被骂者了解情况,就不知道了。这件事情已经发生好久了。有人不怀好意算旧帐才会重提该事情

199 请你讲俾大家知这个有人是谁?因为被你骂的志愿者很想知这个有人是谁?你的下流谩骂造成对这个被你口中所讲的老人志愿者做成多大的伤害。我想她这一世都不会忘记。

大家不要吵架了,真的感觉挺无聊的。日久见人心,是真心做义工还是想出风关炒作自己,早晚大家会知道的。像这种只会擦领导鞋和满嘴脏话的人,看他能嚣张多久!哈。。不是说楼主,是说那个骂志愿者的那个人!

请你讲俾大家知这个有人是谁?因为被你骂的志愿者很想知这个有人是谁?你的下流谩骂做成对这个被你口中所讲的老人志愿者做成多大的伤害。我想她这一世都不会忘记。  发表于 2011-6-11 17:32
事情发生后不久,有人对此事向本人了解情况时已经听过录音。并对本人做出批评.本人也接受批评.至于有人是否向被骂者了解情况,就不知道了。这件事情已经发生好久了。有人不怀好意算旧帐才会重提该事情.  发表于 2011-6-11 04:01
1.分享会怎么会在学生没走完之前开?违反常理吧? 2.有25个证人和录音就再好不过了. 3.这件事情已经发生好久了.已经有人对此事向本人了解情况并对本人做出批评.本人也接受批评.4.有人不怀好意算旧帐才会重提该事情.  发表于 2011-6-11 03:49
当时有手机录音。1。分享会时无学生,学生都让李想带走了。2。开分享会时,旁边来了一帮老志愿者坐在路的另一边大声说笑,这边的分享会要加大声音才能听见。4。本人用眼光盯着他们。他们收声了,只有一个还在大声说  发表于 2011-6-11 03:49
5。到本人发言,向那位老人说:收声行不行?她回敬:关你什么事。只好XXX。安静了,分享会得以继续。6。好在当时手机录了音,本站传不了。7。有人不怀好意算旧帐。8。爆粗不对。之后再也没发生过。在此道歉  发表于 2011-6-11 03:48
路过,观战中。