免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年 冲口之家 5周年

大家好,我是老差,可能这里很多人不认识我,但从现在开始,我会重新加入冲口之家,一起共创美好.记得冲口之家的第一次活动在2006年的3月26日,当时的带队是弯弯,给我们做新人指引的是提子姐姐.记得第一次的冲口活动参与的志愿者很多,我们为长者们表演了手语操,粤曲等等节目,为长者第一次送去让他们欢笑的节目.除了表演节目外,冲口之家的志愿者,每2周都为长者聊聊天,解解闷.
2006年10月2日,冲口之家的第一次嘉年华.当时由BBG,麻仓和我提议的嘉年华终于顺利进行,第一次为冲口之家引入更丰富的节目.以后每逢51,10 1 春节前后,冲口之家就有嘉年华举行.
2007年3-5 月,由于网上的炮轰事件.服务点每周都只有10多个志愿者坚持服务.但我们坚持下来了.
2008-2009年,由于工作关系,我慢慢淡出冲口之家.之后有想想,Alan 还有再之后的何姨继续着冲口之家的服务.
2011年 一次偶然的机会,何姨在Q群上一个一个志愿者地邀请参加活动.我大为感动,之后一日约何姨吃饭交流.我觉得要多多学习何姨的精神,我决定重新加入冲口之家,为冲口出一份力.
2011年是冲口之家的5周年的日子,冲口之家迈向第二个5年,希望大家齐齐努力,把冲口搞得更好!

注册时间2003-6-23  您历害啊:元老级啦
支持
哈哈。。老人家。。。