免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

建议成立一个广青乒乓球兴趣小组

建議不錯。

我都钟意打乒乓波架  支持  
算我一份啦  ^_^

哎呀?我而家先发觉原来广青系无乒乓波兴趣小组......

好像广青也没 滑轮兴趣小组哦

支持~~

我都中意啊,我单位还有球台,得闲来玩啦!

我是打算组建一个小组然后定期开展活动啦, 如果有平靓正的活动场地就最好了------你单位在哪里???

乒乓球~~有兴趣哦!算我一份!以前经常打!现在少了!退步了不少呀!Q:56424328

我是打乒乓球的菜鸟啊,不过刚学会兴趣很大,如果时间允许的话一定会积极参加!

我也打乒乓球

[这个贴子最后由懒虫在 2007/04/01 02:41pm 第 1 次编辑]

乒乓球爱好者QQ集中群:1412220,,大家快加入吧.现在加入有大奖抽啊!一等奖宝马轿车一台,二等奖有奥迪,三奖也有QQ一部啊..人人有奖永不落空啊!! :em127:  :em127:  :em127:
广青有很多的兴趣的小组, 可就是没有乒乓球俱乐部或兴趣小组-----中国的国球那!!!  所以偶强烈建议有此爱好或特长的广青会员们也成立一个乒乓兴趣小组, 把我们的国球精粹发扬光大。 如果有朋友愿意自荐担任组长, 不胜欢迎; 如果没有, 偶很乐意为志同道合的朋友安排一下相关活动。 本人QQ395547284, MSN:francotiantang@hotmail.com, 或者跟贴报名。