免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: janvalau

(极力推荐)广青兴趣小组汇总(更新了部分,还有其他吗?)

91863555广州话推广州小组教人地学广州哈哈请外地人来支持下哈哈

91863555广州话推广州小组教人地学广州哈哈请外地人来支持下哈哈 我地兴趣小组系有场地请大家多点参加我地有链接http://bbs.zyz.cn/viewthread.php?tid=32959&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6
91863555广州话推广州小组教人地学广州哈哈请外地人来支持下哈哈 我地兴趣小组系有场地请大家多点参加我地有链接http://bbs.zyz.cn/viewthread.php?tid=32959&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Bty ...
彬仔 发表于 2010-1-19 23:03

收到,已更新。还有其他组吗?
广州日語中級群     46170805  (有一定的日语水平) 之前清群原因:由于群人数有限,兼且有部分群成员没出过声,有意继续的朋友请自己加回。
话剧创作群:23431694
如想创作舞台剧的可以加入。。。。
顶。。,,
支持支持~~好多都想入
好好呀,这么多组,顶一下先~~
我要加入,我做IT行业快10年了,哈哈~~
广青野战组3群   105660383