免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

舞蹈组“舞会提高班”现在接受 男生 报名

报名示范:请勿加密
0707飞翔 + 男 + 向往 +  QQ547337002,手机13798014531

5知订!
严重支持啊!
再过几日就可以身体力行支撑啦!~~
死啦!见此公告惊啦,上两天休两天的班,实走无留啦!
唉!~

0507冰河44 + 男 + 向往 +  QQ3838870,手机13802406153[br][br]-=-=-=- 以下内容由 冰河2008年09月24日 04:40pm 时添加 -=-=-=-
QQ是383887044...不好意思[br][br]-=-=-=- 以下内容由 冰河2008年09月24日 04:40pm 时添加 -=-=-=-
QQ是383887044...不好意思

0712 小茂 男 喜欢 QQ298103935  15322032844

0806+小胜+男+向往+QQ517482035+电话13710881325

参加提高班练下基础
支持~支持~
LS考古啊。。。
不过我都支持2.。。。
我想问下是不是通常夜晚上课架?
系啊~有兴趣噶话可以加我地噶Q了解下~不过现在只接受男生加入哦~
支持。。。现在还接受报名吗?

特别欢迎男士。。。
Good, 边个系负责人?加入边个Q群啊?
咨询Q群号45761475
“新年舞会班”的辅助。1小时基本功,1小时舞会班内容。从脚趾头,到头顶,每一块肌肉,每一条筋骨的重组,不怕辛苦来,怕辛苦的闪。
上课初定信息:地点;西门口附近。时间:入选学员投票决定。费用:5元人/次。

要求:
1、没有基础,没有关系。关键是你有没有决心。有没有决心3个月练好,有没有决心每天自觉练习。
决心程度:有兴趣:有空来。喜欢:挤时间来。向往:克服困难来。热爱:一定来。
2、严格考勤。迟到+请假,3次劝退。