免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

舞蹈组“新年舞会班”现在接受报名(逢周五晚)

082112   糖小雨
有舞蹈基础,今个星期5没有空,但现在报名,以后去可以吗?

我想参加基础班

可以吗?前面的编号是志愿者编号吗?
好多人报名啊~好开心啊~~男噶~快D黎多几个拉~
08J560ammen's + 女 +  QQ332856934,手机15975303124
女悟接受报名拉~下次请早吧~
请问依家男仔仲可以报名吗?
08H223  液晶体+女+QQ503810136+手机13828454942
07c175jasmine +女 +  QQ403791085,手机13828446341.
没有舞伴啊!!呜呜……
我想问一下,是不是星期五自己直接过去就可以了???麻烦给个回复
小猪,QQ,659040244,电话,13450286841
[这个贴子最后由广青拉丁舞在 2008/09/25 11:23am 第 1 次编辑]

广青拉丁舞蹈组,将在年底举办大规模“新年舞会”。
    你想像有风度的绅士邀请心仪的舞伴吗?你想与美丽公主翩翩起舞吗?你想当上一次灰姑娘吗?想当一回舞会主角却苦于不懂跳舞?没关系的,广青拉丁舞蹈组将助你愿望成真。
“新年舞会班”现在接受报名。
上课初定信息:地点;西门口地铁站附近。时间:逢周五晚7-9点。场地分摊费用:5元人/次。华尔兹伦巴恰恰牛仔桑巴等。无需舞蹈基础。先学会舞步,完整跟随音乐,再提高技术。签到不考勤,按月缴费。

现在舞蹈组只有10名男生,一拖二。现呼吁男生积极参加,准备报名的女生要主动出击,看看身边的有没有合适的,在做义工的时候。大胆的说:“做我舞伴好不好。”因为男生有些很害羞的。有舞伴的女生现在就可以报名。呵呵!