免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

名单确认,报名仍继续,不妨看看先!10月3日广青WARGAME组 第九次招务勇士

名单确认,报名仍继续,不妨看看先!10月3日广青WARGAME组 第九次招务勇士

昵称:ah-ken            
届号:08E293
联系方式:13527886901
携朋人数:0个

支持下先,过两天确定时间了,在报名,呵呵

[这个贴子最后由焱小燚在 2008/09/17 11:58am 第 1 次编辑]

昵称:Tracy               
届号:0802
联系方式:13631401754
携朋人数:1个

昵称:   蜗牛                    
届号:   08H079
联系方式:13145783344
携朋人数:1个(共2人)

[这个贴子最后由seemato在 2008/09/17 11:11pm 第 1 次编辑]

想参加不过现在还没有确定  那天休息不休息
休息想去
暂时没有人带
0409界

昵称:   虫虫                 
届号:   08H052
联系方式:13416223397
携朋人数:0

呢稱:蝦蝦
屆號:0805
聯繫方式:13650810394
攜朋人數:1 (仲有另外一個未知有無時間)

昵称:阿 sol                 
届号:07CO43
联系方式:13682282307
携朋人数:29号话你知...

[这个贴子最后由TAELS在 2008/09/25 00:05am 第 1 次编辑]

老石
一个
电话:13711473722

石仔都泥啦!?
太好啦!

点样先可以报名啊?

昵称:miffylam届号:08H405
联系方式:13632298537
携朋人数:未知
单个的话,谁愿意和我组队啊?愿意Q我:362661936

下面引用由987-123-happ2008/09/27 09:56am 发表的内容:
点样先可以报名啊?

跟帖报名即可!或直接跟联系人报名均可!
简单吧?
还有得报名啊

5知订、虫虫、Tracy+1、ah-ken+3、huasadi、VV、小滢+1、石仔、sol+8、miffylam、Bruch 、蜗牛