免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

3月3号晚美味越南菜品尝之旅分享及照片

嘻嘻,我可是请过假的不用上飞机榜了.
哇,好多美食和美女啊,这次没去走宝了.

点解我看吾到相片?

我都睇唔到图啊
[这个贴子最后由启智美食小组在 2007/03/05 10:10pm 第 2 次编辑]

好好味的越南菜品尝活动完满结束,非常感谢以下出席的人员:
0612 EVERY,0701 小碧,0609 静雯,0607 超级女无赖,0607 11号快车
0607 EDDIE,06C168 青头仔,0609 森林密码,0702 傻蝉,0702 SURE
06B064 草莓,0702 棒棒糖,0612 SAMUEL,0702 智仔,0701 开心果
另外还有几位报左名但无出席又无请假的朋友,我在这里不点名指出了。希望你们能懂得如何尊重自己尊重别人,我是要根据人数来确定位置的。如果有事不能来没关系,不过打个电话发个短讯真的那么困难吗?这样对其他想来但无位置来的朋友很不公平!!
本次活动菜式:
越式春卷
蔗虾
芝士牛油蟹
香叶紫苏虾
蒜蓉粉丝炒蟹
越式酸梅鱼
特色麻油鸡
香茅猪扒
马拉盏炒通菜
咖喱海鲜煲
椰汁香芋煮花甲
越南椒盐豆腐
咖喱牛油西兰花
越式炒杂菜
样样都好好味,食到一点汁都不留呀,呵呵!
多谢各位,希望继续支持美食组的活动,90度鞠躬!谢谢!

本次活动相关视频:http://www.yoqoo.com/v_show/id_XMjQyODA2OA==.html