免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: w48792324

轮滑冲动群活动!上了视频!叫了几大高手前来助场,每周都精彩!!

有是有兴趣,不过上完班又去玩这个有些赶
哈哈哈,,,现在在体育东站那里练习,,
体育东站??这个帖也改改时间地点吧,还没变吗?
好有兴趣啊!希望LZ可以讲具体d噶情况啦!
一般开始有初学者,中级水平和高级水平,,,

有平花,FSK,极限等,,,具体怎么介绍呢,,,你在Q上问我吧!
之前学过双排既,有兴趣学单排,几时开始教吖?点报名?
一般活动我都只在群里公布,不会在论坛发贴!
现在很多人不了解轮滑,总以为买一双一两百的鞋就可以玩了,
我们所玩的轮滑的装备在450-2300不等,不论是初学至少要四百多的鞋才行
我介绍几款好的鞋,有兴趣的可以去自购!
旋风二代加强版   450元一双     飞鹰三代        480元一双   炫动天地        420-480一双
奥得赛          600元一双      E款             420元一双
A3                    380元一双      旋风三代        1380一双
sabe红金       1100元一双     sabe黑金        1100一又
sabe H             1250一双      RB 06                1700一双
以上价格都是朋友提供的,这都是他们购买时的价格!

小时候玩过,虽然不精,但至少一开始就不会跌倒,
贪玩的时候还用来跑步走路,嘻嘻~
只会双排......
体育东站??这个帖也改改时间地点吧,还没变吗?
eliahoho 发表于 2009-7-10 14:28

LING依家有无去玩呀.......
LING依家有无去玩呀.......
水晶狐狸 发表于 2009-7-16 14:33

没人陪我去耶,好耐没玩过了,里排要上课!!!
没人陪我去耶,好耐没玩过了,里排要上课!!!
eliahoho 发表于 2009-7-16 14:59

东站远了一点,不是的话一定陪你"跌"
哇哇哇,怎么有我,怎么上面有我的照片......请问发贴的是谁?????我在广州轮滑风暴里面叫   溜氓 ..
不会吧,原来是小王.....怎么在这里碰到你....好久没有组织出去玩一趟了......强烈建议:再刷大夫山.....
东站远了一点,不是的话一定陪你"跌"
水晶狐狸 发表于 2009-7-16 15:04

车,讲左等于没讲!!!远是可以克服的,你去活动都有远的活动啦,山区甘远你又去,是未呢?