免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

轮滑冲动群活动!上了视频!叫了几大高手前来助场,每周都精彩!!

轮滑冲动群学员培训活动!想学轮滑的请关注!!!

去边买鞋啊???[br][br]-=-=-=- 以下内容由 eliahoho2008年08月23日 02:58pm 时添加 -=-=-=-
WHY?加不度你个Q添,吾通我度网络有问题??

買邊乜牌子鞋恏阿?!
        我見有D好貴有D恏平!

哇!!好想学啊
我好想学啊,可是赶不上你们的时间。。。
对于初学者来说

请楼主列出一份冲动的装备吧

建议格式用
序列号   冲动装备名称    冲动装备型号    最好推荐的牌子
轮滑装备有很多种
鞋装备:
1,休闲鞋,价位在200-500之间
2,平花鞋,初学者鞋价为在400-800之间,中级及高级鞋价位在800-1500之间,比较好的牌子:旋风,高米
3,极限鞋:价位在1000-3000之间
4,速滑鞋:价位在3000-10000之间
请告诉在哪里买鞋,我想学,如果可以请联系QQ:659040244
电话:13450286841
我想学啊.怎么报名???
        现在晚上开始懒了
想学,请问点样报名呀?风筝young+13902275949+QQ12463346
我已经识不过我有D想玩,你地E家仲收唔收人噶?
我又想学啊,依家总可以报名吗?
四个轮子的那种溜冰还勉强应付,这种单排的轮滑对于我这等老人家来讲显然是过高要求了!
我好想学的说
找到一个好玩兼有趣的活动~