免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]有无人有兴趣玩击剑嘎?

极度异常地有,想左好多好多年,但都没机会学~~~~~~~~~吾G边度有得学,而且D野又吾G边树有得买窝

我想学.. 不过如果是下班后开始授课的话才能参加

等你来教我们啦!
学好D啊!
5知订

广州大道中间体校有啊,叫剑客同盟俱乐部。训练时间系逢周3,5,6夜晚7点半到9点半。D装备可以上淘宝买。开头都系学基本功,吾洗买装备先的。有兴趣可以来体下,好刺激嘎。。。。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

[这个贴子最后由prince在 2008/09/24 07:34pm 第 1 次编辑]

呵呵~~我有FAN都响体校学紧呀~~据说好好玩~~
西郊泳场(原来在军体院的)----广州纯剑馆,周4晚上,周6,日中午

市总工会有间-----貌似叫集贤馆什么的

洛溪那边有间也----这间最大

学剑都要先买竹剑和道服,护甲那些要学很久后才征求你买不买的,学很久才会用得上护甲

竹剑和道服貌似总共要750,每间道馆的学费都差不多,一个月大概200元吧

因为我工作时间不定,还没决定到报不报
这些装备道馆负责人会帮你买的了,所以不用自己找了
无动静咯?...兴趣大大的有啊
不过没接触过,有否更细致一点的介绍饿
[watermark]有无人学紧fencing或者想学fencing噶?切磋下啊,我已经有一年半资历嘎啦。[/watermark]