免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月3日广青WARGAME组 第八次招务勇士(确认名单已出)

<<激爽夏日>> 8月3日广青WARGAME组 第八次招务勇士(确认名单已出)

更多图片请参考http://photo.163.com/photos/12345qwert2/

<<激爽夏日>> 8月3日广青WARGAME组 第八次招务勇士(确认名单已出)

又嚟?!

是激光还是彩弹? 听说彩弹的痛的会受伤的说.

是玩BB弹,没甘容易受伤的,有防护工具的

姓名:luwing                       
    界号:F07012                     
                .
      [br][br]-=-=-=- 以下内容由 luwing79062008年07月16日 00:38am 时添加 -=-=-=-
短号:663255

姓名:张俊煜
界号:08F557
联系电话:13728087400
QQ:544093514

0712 5知订  我又要去啊!
霸个位先!啦埋D劲人过来先!

[这个贴子最后由大丸在 2008/07/19 11:41pm 第 1 次编辑]

大丸
:em108: 我来杀晒你地HOHOHOO
我系后面 你地冲锋 哇哈哈哈

可能会仲有其它朋友吧 我都吾知道 好迷吖^_^
如果冇 就我一个人拉...我死吾的HOHO  为了我的西瓜 为了我的三水豆腐花我来拉 :em114:

姓名:小魔女
界号:08E308
联系电话:13512721530
QQ:475550859
会带一些朋友同行哦!人数现在未定,到时会提前通知带队的了.

会带一些朋友同行哦!人数现在未定,到时会提前通知带队的了.o
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 珊顶动人2008年07月19日 10:13pm 时添加 -=-=-=-
qq156757961  珊顶动人 0707 13268111349

友情支持下咯....

姓名:venus
界号:0703
电话:13694230503
QQ号:491752406

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由天佑爱人在 2008/07/25 00:24pm 第 2 次编辑]

要取消 唔好意思

BY THE WAY
可唔可以带多个唔系广青D朋友先~~

姓名:小白菜
       界号:08G053
   联系电话:15902041009
         QQ:624116510