免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 牛奶糖

广青喜欢打TENNIS的进来报道

我张贴突然间这么多人回复啊~~呵呵~30996342这个是我的网球群,欢迎大家加入

我都想打网球啊!!!

想米学咯`~我有时候都会在广大桂花岗校区搞活动,这个星期开多个训练场比初学者,有教练指导,我都打得好C,哈哈

牛呀,你先在广青开个网球训练班,不然组不起呀!!!

网球,我也喜欢,初学。

下面引用由w487923242007/03/26 04:00pm 发表的内容:
牛呀,你先在广青开个网球训练班,不然组不起呀!!!

没时间啊,我平时都是组织对拉,训练场我要请教练,要比钱的,平时我个网球群每个星期日都会组织活动,有教练的,到群里面报名参加吧
广州网球队,还是由其他人组织好了,现在没时间:(

table tennis 打得多,e+想玩下大波。。

明天去广大打,唉,你们群把下午场全订了,我们可怜只能打早上场,真是的!!!!

下面引用由w487923242007/03/31 08:42am 发表的内容:
明天去广大打,唉,你们群把下午场全订了,我们可怜只能打早上场,真是的!!!!

我都吾想啊,D人星期6要上班,只能星期日了,星期日下午6个场比我同另外一个群瓜分了,年轻人上午打球先爽嘛~哈哈哈,我以前都是8点多就去打球,但是现在渐渐变左组织者,就要迁就大部分人的时间了。

初学,非常有兴趣同埋冲动。帮你顶番上去!!!!

支持,好久没去打了!有活动通知我啊!

支持阿~大家一齐去玩啊~我会参加架~!

嗯嗯嗯~~爱死Safin吖吖吖...
系学校跟老师同师兄努力学习...

哈哈哈。既然大家都甘有兴趣,甘稳人大家一起出来切磋下呢,我讲明先啊,我好菜葛杂,哈哈

这里有Q群么?