免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小蚊

三亚美食摄影之旅及中国最南端海岸线探险(更新完)

下面引用由ch11www2007/02/14 03:47pm 发表的内容:
骑骑骑 譟眼憋见其中一张相 有老蚊子d猪缆肉

哈哈哈~~~~~~~~```
我都见到

海岸线好靓啊~~~~~~
蚊子~~~~~~
不如组织我地去三亚徒步啦*^_^*

下次有DD活动就联系我啦!我都要去!

....

哇~~好正啊~后边有D相睇五到吖~好伤心啊~哈哈~一个人你都够胆~你真系胆生毛啊~!>_<不过真系好羡慕啊~呜呜~

老蚊你真係大胆喇~!竟然敢一个人穿越海岸线,爬嗰啲石有时都几牙烟,唔怕一万,最怕万一。万一老蚊你落咗海,我哋要去捞返你上嚟,真係仲难过海底捞针嘎嘛~!  :em212:

呵呵,好棒的蚊子啊!!!!看上去像个生活攸闲的老者、智者、、、、、、、、、、,不过还真的要加强锻炼喔,胆腩、、、、、、、、、、、

求求琪琪:哈哈哈,广青著名摄影师拍摄的照片当然有FEEL了.
Angella,迷彩酷,Vivien,specialyyl,ariel,junkey,梁SURE:呵呵,不用羡慕,以后有机会大家一起去海边徒步啊.   
ch11www:呵呵,最近好吃好住,没有压力,所以肥了.
天使之露:哈哈哈,人生在世,最重要识叹啊.
Annie:这样才刺激嘛,其实因为没有时间所以我没有上海边的岩石,只是沿公路直接去到灯塔.
dongmiaofang :唉,看到就好了嘛,不要说出来嘛.叫我以后怎么见人啊.

好正啊!!!我想去啊!!!!

真是一個唔錯的地方喔~有山有水,度假遊玩的好去處!!!

不错不错,下月到海南,正好徒步一下,嘻嘻!!!

真羡慕....

蜈支洲岛真系好靓啊