免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青游泳群

【情况有变】军体院游泳卡团购召集!!!

MK 一张

火之鸟, 13560055963 ,2张

LBHIDDEN[1]LBHIDDENC囝(吖辉)   13828489048    一张

Lili 13580412302
我要两张

我都霸个位先~~~~
一张~~~~~~~
暂时无钱~~~~哈~~~~~~~~~~~~~

lily啊~~一张

huasadi    13570520620    预我一张阿?

step 一张 13826011200

[这个贴子最后由广青游泳群在 2008/06/19 05:38pm 第 1 次编辑]

昨天去军体院售票处了解了一下具体情况,情况有变,现具体情况如下:卡150次  可多人同时使用  368元一张  一年有效。现在广青游泳群已认购27张,现在还有三张空缺,有意者请跟帖报名!!或发短信  西风  13925082906

顶上去 !欲购从速啊!! 周日就去买卡了!
届号是什么东东?