免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]收到通知:3月1日参加新义工见面会的先来认识一下!!

[watermark]收到通知:3月1日参加新义工见面会的先来认识一下!!
:em108:  :em108:
昵称:Samkit
爱好:上网,篮球,睡觉
QQ:930365935
有没有新人,知道那个花力会怎样去啊?看地图也怕迷路,呵呵!!! :em105: [/watermark]

[原创]收到通知:3月1日参加新义工见面会的先来认识一下!!

下面引用由samkit2008/02/27 09:54pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)
系芳村地铁站后面啊. :em106:

很高兴有你的加入..........

我都会去参加~~我叫小茶

小茶,你好啊!!!留个QQ给俺啦!!!!俺QQ:930365935!!!!!多多指教!!!

花力会系芳村地铁D出口个到噶..
行出个地铁口后,向后行.就会见到花力会呢几只字喇..
跟住再行入去,,一直行行行..恩..就到了..

多谢指引!!!!!!! :em105:  :em104:

我十二点的,哈哈,我又去!
叫我玲玲得啦

可惜不是和你一起参加!俺是下午两点的!哇~~~~一日开这么多场厉害!!! :em106:  :em106:
下面引用由eliahoho2008/02/28 10:30pm 发表的内容:
我十二点的,哈哈,我又去!
叫我玲玲得啦

客气客气...大家都系0802届既.

下面引用由csilly2008/02/29 06:49pm 发表的内容:
客气客气...大家都系0802届既.
呜呜~~~~我明天才加入,都不知道自己是那一届的!师兄要多多指点啊!!呵呵!

0803届

昵稱:蘿卜頭..
愛好:籃球,唱K,跳舞,上網
qq:123199140
好高興認識大家啊....

歡迎加入!!