免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】快乐童行与卡夫义工在育苗学校粉刷学校外墙

分配物资开始干活
   墙身清洁人员用铲子,擦布,扫把开始清洁墙壁。小朋友们帮各位粉刷匠折叠帽子(很用心,很可爱)大家忙的不亦快乐乎
   后勤组将雪白的油漆调成粉红色
   纯水安装小组在师傅的带领下也开始工作,由于电源线不够长,中途出现了小曲折,但是最终还是顺利完成了任务。老伯说,有了纯水以后会方便很多,再也不用下雨的时候去提水了。
   志愿者还将篮球杆上的铁锈除干净并翻新了一次,还有标语也重新上了一遍油漆,变得更加清晰和显眼。
   在一番辛劳后,墙壁变得粉白粉白的,底部和顶部还被漆成了红色,崭新而充满朝气。

最后,大家开始收拾工具,清扫现场……

快乐童行与卡夫公益活动分享
活动时间:2011/3/26
13:00—16:30
活动地点:天河区天架天平小区29
参加人员:启智志愿者+卡夫员工+育苗小学的同学
活动目标:粉刷学校外墙、画卡通图案、安装饮水器。

卡夫的一些义工老早就到学校了,认识学校环境后汉哥几个人就主动找活去做,在我们要粉刷的墙身旁边所有的物品都清理好了;很给力。当所有的人员都分工好后,就开始各自工作了,清洁组义工已经在做墙身清洁了;另外一边的学生就给大家折帽子,后勤物资供给组就在调油漆和准备好所有需要的工具。墙身粉刷组就在成立小分队分配任务、讲解操作方法……够认真的了。
     下面有更清彩的相片分享,留意哦!

活动相片花絮,找找自己……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
相片分享继续中……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
村仔好嘢,。。。终于出现在育苗小学!辛苦哂大家了。。。。。多谢!!
可惜那天我还住在医院里。。。。不能参加!!!
YOYO偏心啦,吾见问侯下我。你保重身体要紧,育苗有我们,你就放心啦。
YOYO偏心啦,吾见问侯下我。你保重身体要紧,育苗有我们,你就放心啦。
呵呵,大家辛苦了~
下次去育苗,去看看大家的劳动成果去!哈哈!辛苦了!村仔怎么没有玩油漆啊!