免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 舞蹈小组

时间有改动——周日(1月6日)下午4点至6点,街舞、傣族舞齐齐登场啦!

时间有改动——周日(1月6日)下午4点至6点,街舞、傣族舞齐齐登场啦!

届号:0708
昵称:柳絮飘飘
电话:15302488319
取消报名不好意思,因确定当天去不了.希望下次有机会去...如果是每周六的话就肯定没问题了..

我也来啊,我是0711的猫猫啊我的电话是.33402776啊

届号:07087
昵称:柳絮飘飘
电话:15302488319
报名
不好意思,,现在又可以去了...

水采田   13824484924

请各位认真阅读以上内容,时间已更改了!

届号:0710
昵称:您好
电话:31884830
^_^
[这个贴子最后由舞蹈小组在 2008/01/03 09:18am 第 1 次编辑]

由于场地租借的问题,舞队排练时间现作如下更改,不便之处,敬请原谅!请各位朋友互相知照!
周日(1月6日)下午4点至6点,街舞、傣族舞齐齐登场啦!
组织者(带队):MANY(13725441701) VIVIAN(15813391130 )

街舞教练:阿碧(13560016845)    傣族舞教练: 陈斯丽( 13580509317)     
1、 (1)地点:水荫路水荫直街32号黄花岗街文化站                           
(2)练舞室:内设风扇,洗手间                              

2、活动内容:(1)街舞、傣族舞教学
            (2)先练基本功(热身)再进行舞蹈教学

3、报名要求:                              
(1)热爱舞蹈,品德高尚,身体健康,自愿性参加.                              
(2)报名请写下个人电话和记下组织者电话,方便有事联系。                              
(3)无什么要求,无论高矮肥瘦都可以参加。                              
4、收费:租场20元/小时,两小时共40元,该费用由到场人员平均摊分,教练除外   
5、报名人数:20人                              
6、服装要求:以宽松、自在为主, 可能会赤脚跳,尽量不要穿裙子。   

7、地理位置、交通 : 请志愿者15:30在动物园南门公交车或天河立交站附近的麦当劳快餐店门口集中(请配带广青时数卡方便认人)                           
8、请阅读以上内容,确认报名.报名人数满员自动截止,报了名不来的请提前一天跟帖取消报名。或电话通知组织者,放飞机者请在下次活动时补交上一次的活动费,连续放飞机者将被列入黑名单!                             
9、同时报名时,请留下电话和记下组织者电话,以方便联系.                  
报名截止日期:2008年1月6日下午3点