免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州唯一别具特色的洛城西餐

消费贵不贵?
刚开始学台球的时候经常去那里,是一个广州的朋友带我们去的。后来暗恋他 所以很少去啦。那里的消费不算便宜,但环境很好。很喜欢那里的MOCA
消费见仁见智了,比大众消费要稍微高一点~~
哈哈,不错不错,有空试试
好的
请楼主以后发类似的介绍帖时,不要将电话及地址写出来;多谢合作~!!

经营各式西餐,香蒜大虾墨汁意粉是其招牌之一,意粉是先用鸡汤浸泡,然后再加香蒜、虾、茄汁等,口感香甜、爽滑,有阵阵的蒜香味,虾肉弹牙香脆,加上茄汁的微酸,口感一流;餐厅空间宽敞,非常舒适很时尚、运动氛围,而且配备了全广州最具规模的桌球室,是目前广州地区唯一一间把桌球和西餐、酒吧、咖啡吧巧妙地揉为一体的餐厅,真是别出心裁。
洛城西餐厅L.A.CITY地处繁华而不失幽静。 就开在了建设四马路天伦花园的4楼。在这里最大的特色就是配备全广州最具规模桌球室,老板是个台球爱好者曾多次获美国台球公开赛冠军 。就餐环境也相当不错,室内装上了各种光纤灯,在靡虹灯光装点下的餐厅很适合情侣拍拖或三五知己聚会。
餐厅:洛城西餐
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
推荐菜式:法式鲜南瓜汤 香蒜大虾墨汁意粉 鲜芦荟蟹仔沙律 美国T骨小排 烧局维也纳牛仔肶

有机会去看下