免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

周日(12月23日)下午2点至4点,街舞、印度舞齐齐登场啦!

[这个贴子最后由HUIMINZ在 2007/12/19 02:48pm 第 1 次编辑]

周日(12月23日)下午2点至4点,街舞、印度舞齐齐登场啦!
组织者(带队):MANY(13725441701)                           

街舞教练:阿碧(13560016845)    印度舞教练:VIVIAN(15813391130 )            
1、(1)地点:水荫路水荫直街32号黄花岗街文化站                           
(2)练舞室:内设风扇,洗手间                              

2、活动内容:(1)街舞、印度舞教学
           (2)先练基本功(热身)再进行舞蹈教学                           
3、报名要求:                              
(1)热爱舞蹈,品德高尚,身体健康,自愿性参加.                              
(2)报名请写下个人电话和记下组织者电话,方便有事联系。                              
(3)无什么要求,无论高矮肥瘦都可以参加。                              
4、收费:租场20元/小时,两小时共40元,该费用由到场人员平均摊分,教练除外   
5、报名人数:20人                              
6、服装要求:以宽松、自在为主, 尽量不要穿裙子。                           
7、地理位置、交通 : 请志愿者13:30在动物园南门公交车或天河立交站附近的麦当劳快餐店门口集中(请配带广青时数卡方便认人)                           
8、请阅读以上内容,确认报名.报名人数满员自动截止,报了名不来的请提前一天跟帖取消报名。或电话通知组织者,放飞机者请在下次活动时补交上一次的活动费,连续放飞机者将被列入黑名单!

10、同时报名时,请留下电话和记下组织者电话,以方便联系。            
报名截止时间:周日(12月23日)下午4点  文字

自己发贴,自己报先,哈!

[这个贴子最后由雪狼在 2007/12/14 02:49pm 第 1 次编辑]

报名 0607A5 联系电话13570537369

哈哈~点少得我呢~哈哈哈哈哈哈哈~~

报名

报名 07A162 包子 13570941567

报名 050110 逗豆 13710360007

我都来撑下场先!

0407届    水采田   13824484924

等到了....
       0610国仔....

哈哈...

补上电话

0607   GARY...13622852255   报住先~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 wind-GARY2007年12月19日 01:41pm 时添加 -=-=-=-
有树要翻学校。。。取消报名~~

0708 晶晶 15812432167[br][br]-=-=-=- 以下内容由 MELODY2007年12月21日 01:03pm 时添加 -=-=-=-
去5到了..脚扭亲..
下次先报喇..

07c175,jasmine,13828446341

07c014 包包 15918834959
07c031 MIMI  13411194802