免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

[通知][注意]wargame.11月25日.星期日.取消行动.

[通知][注意]wargame.11月25日.星期日.取消行动.

下面引用由MELODY2007/11/18 03:24pm 发表的内容:
犹豫..我11.25生日..
hehe~甘恭喜你先~
去拉.特别既生日嘛

[这个贴子最后由茧再生在 2007/11/19 03:54pm 第 1 次编辑]

支持~~ 嘿嘿~~

取消活动了
唔好意思啊.各位

爲什麽那麽少人參加呢,希望下月還有這樣的活動,期待ing ...

嚇~~~~个活动取消左呀,仲谂报名添

呵呵.应该早D报名嘛.

期待下一次

哈哈。。。我吾去之嘛。。吾使连活动都取消埋就我架喔。。。

下面引用由剑走偏锋2007/11/22 04:54pm 发表的内容:
哈哈。。。我吾去之嘛。。吾使连活动都取消埋就我架喔。。。
你肯定有教唆D人唔好去.我要谴责你
[这个贴子最后由广青野战组在 2007/11/19 05:21pm 第 4 次编辑]

取消行动了
报名的朋友.对不起.
主要原因是太少人了.现在还是十几人报名.
担心去到当天不够人.所以提前取消.让大家安排其他活动.
Robert,秘密花园 & 她朋友,艇仔粥 & 她朋友,卜卜猪 &他朋友,墨 & 他朋友,小新 &他朋友,鸡尾酒
唔好意思啊.

时间   : 11月25日 星期日
集中地 : 7:45在中山八路总站旁KFC集中
地点   : 佛山小塘,大约1小时20分钟车程
收费   : 100封顶【内包所有装备、枪、子弹安全套装(经典迷彩版)及面罩、包午餐、包饮用水、我地包埋车拉】
    欢迎各位有兴趣之士踊跃参加(可携带好友出行)
人数:50左右封贴.因为人数关系.从今次开始广青成员只可以带2个非广青朋友去玩.所以请广青成员写上届号.多谢支持.
要求:尽量穿着浅色、吸汗衣物(以防万一带多件衫也好),望到场人士请尽量穿着宽身长裤,女士实在不宜穿着裙子之类服装。鞋当然系首选能运动鞋啦。
到时还可以钓鱼、麻将、扑克。(想钓鱼得最好自带鱼竿,当地也有鱼竿不过肯定不怎么好)
希望大家到时玩得开心尽兴安全返广州啦友谊第一啊!!~~
报名方法:根本贴报名请在电脑打字状态下输入:
    姓名:吴知订
    界号:0603
联系电话:15913195982
      QQ:617475398
留下自己的联系电话,写清人数,报名后再加人请不要修改帖子,跟帖报,方便我们统计人数,否则后果自付啦

本次活动联系人:黑  夜:13826026954
                食  王:89876234
                青头仔:13922255572
到时大家吾需要担心吾识玩,因为好多人都是第一次去的,我地会有专人解释,也有专门的战地记者。
当日赢得队伍有神秘小礼品啊.
参加过wargame活动2次或以上的会员请注明,你们将获得一件广青启智总队队服.先报先得.送完就没.记得写上你要既码数.S.M.L