免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

[通知][注意]wargame.11月25日.星期日.取消行动.

[通知][注意]wargame.11月25日.星期日.取消行动.

不好意思,我忘拉那天要参加光明村天河公园的活动添.请忽略我刚才的贴.卜卜猪!

下面引用由吖隽2007/11/14 03:25pm 发表的内容:
艇仔洲同埋CAD啊,报名正式D拉~~~~~~~~~~~~
名字加电话啊 ~~~~~~~~
距2个.支持咋挂?
没话报名吧?

艇仔洲话去咖~~~~~~~~~~~~~

cappuccino 07A629
我最爱。。。

一定要留电话先算报名成功

预埋下一次!!不过好怕破相哦

下面引用由stamley2007/11/13 09:39pm 发表的内容:
楼上居然唔得闲.哇.超可惜啊.净系可以wargame先可以见到你咋.
你地吾使个个都系甘讲呱。。只系同你地吾岩路,撞吾到之嘛。。。

阿墨  0710
TEL:13826066573   
QQ:34260710
带2人,共3人

下面引用由剑走偏锋2007/11/16 01:37am 发表的内容:
你地吾使个个都系甘讲呱。。只系同你地吾岩路,撞吾到之嘛。。。
呵呵.我意思米系.唔同路.所以净系wargame先见到你咯.
甘细路去无去啊?

好想参加啊,可是我25号要参加光明的活动啊!
春节那段时间有野战吗?
我太想去了啊

[这个贴子最后由で尐新ぜ在 2007/11/16 10:30pm 第 1 次编辑]

姓名:小新+多个朋友
届号:0512
联系电话:13580312357
QQ:308672509

下面引用由で尐新ぜ2007/11/16 10:18pm 发表的内容:
姓名:小新+多个朋友
届号:0512
联系电话:13580312357
QQ:308672509
请讲清人数.还有.他们届号.

下面引用由stamley2007/11/13 03:22pm 发表的内容:
楼上贱人.张相要收返修改费啊.-=-=-=- 以下内容由 stamley 在 2007年11月13日
咁比你D我~免费帮你改番两张啦 :em100:

犹豫..我11.25生日..

鸡尾酒    或是一个朋友