免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]11月3日晚广青万圣节化装舞会★梦幻之夜(海量照片)

[分享]11月3日晚广青万圣节化装舞会★梦幻之夜(海量照片)

[这个贴子最后由xiejapen在 2007/11/05 04:43pm 第 2 次编辑]

静儿是在扮FF10里面的角色么?

下面引用由xiejapen2007/11/05 04:09pm 发表的内容:
小狼的死神装很不错啊
呃,那是神父装。。。

当晚的造型有好多都相当卜错,特别是自己动手那些人,真是有创意!!!
当然也包括我,哈哈

几好喔...吾识跳舞D人去晒边架...

我的护士打扮还8错哦,嘻嘻

下面引用由xiejapen2007/11/05 04:14pm 发表的内容:
静儿是在扮FF10里面的角色么?
咩系FF10哇???

应该多设几个奖项,例如
最佳组合奖应该给“扑克牌”组合,
最可爱奖应该给我们的“阿威”头顶一只大绵羊,哈哈
最环保奖应该给小狼,用垃圾袋剪的神父装,高手哇~~
还有很多很多人,数不清的精彩,呵呵,感谢大家!!!

僵尸哦~~ 好到位哈~ 嘿嘿~

很多谢晚会的筹备人员,会靠你们才有这个开心,愉快的晚会.
我要特别多谢小绮同美君,没有你们的支持,我根本就没有胆量上台唱歌,真是衷心的多谢你们!
当晚各人都精心打扮,我就马虎了,都会准备过什么,拿了青头仔的面具用了一晚,真不好意思啊.要讲声多谢你.

果晚玩得好开心吖!以后可以搞多D类似的活动。

呵呵,不是个人的努力,是大家都有付出努力了!
总体来说还得感谢大家积极参与。希望以后的活动中
各位志愿者能更多得举办一些活动
为大家创造更丰富多彩的志愿者生活!
同时,舞会剩余的资金295.1元,将统一交启智总队,作为总队资金。谢谢!

恩恩,很难忘的一个晚上,大家都辛苦了~~~~~
以后继续开心啦,呵呵~~~~

下面引用由fangbuke2007/11/05 01:35pm 发表的内容:
立夏貌似一阵没见...
似乎丰满了啊...
那是照片效果吧,那双白袜子……
可惜,我还是那么瘦,每天努力吃饭中……
:em77:  :em60:

现在我来颁剩下的奖项:
最神秘奖(萨达姆只出现过一次就被布什抓去了)
最性感男人奖:我!!!
哈哈哈哈.......................

几好玩啊 不错不错