免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[紧急]●●广青万圣节化妆舞会●●更新名单▲及报名事项

[这个贴子最后由—小绮—在 2007/10/29 10:53pm 第 2 次编辑]

[color=#DC143C]11月3日(周六晚)广青万圣节化装舞会更新(已交费)确认名单如下: :em101:
[color=#DC143C]黑夜,小狼,JASON,蚊蚊,花花,阿苏,天使沙子,WILLIAM,全跳舞,DAVY,凌悠儿,林花音,青头仔,美君,长云,立夏,食王,无野啊嘛,TOTO,大今,花仔,CARRIE,阿茜,然然,家猪,小宁,感恩有你,CRYSTAL,静儿,ALICE,安颂贤,小滢,风,吴知订,林肯,啊琳,飞翔,康熙,思甜,婉婉,苹果仔,小绮,雪燕子,红袖,SANDY
[color=#5F9EA0]--------------------------爱的分割线---------------------------
此次活动不安排现场交费,请原报名帖http://www.1205.cn/bbs/topic-89-349-0-0-.htm中已报名还未交费的同学们,[color=#FF0000]最迟于31号前联系工作人员交费。(费用40元,并注意查收工作人员开出的收据,作为进入会场的门票):em107:
[color=#5F9EA0]--------------------------和平的分割线-------------------------
[color=#4169E1]交费工作人员联系方式: :em103:
[color=#008080]WILLIAM:15915804400
[color=#008080]立夏:   13450228223
[color=#008080]SANDY:  13824453444
:em106:  :em106:
:em104: 欢迎还有意报名的广青朋友们于31号前直接与工作人员联系报名~~~  :em112:
[color=#DB7093]舞会小贴士:化装舞会将于11月3日晚六点正式开始,请各位朋友们尽量提早半小时到场签到及换装~~~
[color=#FF4500]让我们大家欢聚一堂,在梦幻的舞池翩翩起舞,并接受神秘游戏的考验吧~~ :em108:

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/10/30 00:08am 第 1 次编辑]

顶啊,
尽快交钱啊...........

呵呵 后生好世界
我地例的老人家都系早的训啦
哈哈
大家玩开心啊
记得影多的靓像返来啊

在哪里啊?怎么没有见到原贴?都不知道形式噢。。

传播爱心。。。

最迟什么时候啊,

明天交

感谢CAD的支持!

哎呀,还得去买个面具....

别买了把眉毛T了OK

哈哈,方生真是幽默啊

衣服和面具都是自己做的,不过就有点见不得人,有点变态

哈哈哈哈

CAD自己做D面具?

下面引用由stamley2007/11/01 03:38pm 发表的内容:
CAD自己做D面具?
是啊,有问题吗?

11月3日晚6点,醒狮组集合训练,去不了.

因时间方面关系,无法到指定地点交活动费用,079142特申请取消报名,谢谢