免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智驴行组

[公告]广青驴行公益旅游小组--光棍节“阳朔爱心之旅”驴友招募帖_071109

[公告]广青驴行公益旅游小组--光棍节“阳朔爱心之旅”驴友招募帖_071109

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN届号:079049
    昵称:鸡比仔    联系电话:13580453904
    QQ:164350578
    所参加组别 探访组
    所参加职位:组员

有意思,值得考虑哦!

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN届号:0709   
昵称:布瓜   
联系电话:13760825922   
QQ:84484783
    所参加组别 探访组   
所参加职位:组员

0608  天生快活人  13512774818
      云韵  (帮人报名)

呵呵!!对不起!!原来云韵已经报名啦!

长晕.............

[这个贴子最后由ji123xing在 2007/10/29 08:22am 第 1 次编辑]

帮人报名....丝丝

卡莉,
    我现在人在桂林,如果我想参加这个活动的话,得吗?
我是蓝色忧郁,06C023。费用方面会怎样分配?

很想去,但是周六要上班~~~~~~

好想去,不过不知请不请到假!如果带非广青会员也可以在这里一起报名吗?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 susiewong2007年11月05日 10:28am 时添加 -=-=-=-
  届号:0710   
  昵称:女侠   
联系电话:13535352952    QQ:113578342
    所参加组别:探访组
另多带一人
Ming 13760743113 探访组
请问你们会联系我收费吧?

届号:0710
    昵称:tobey
    联系电话:13724071509
    QQ:413607289
    所参加组别:(物资组或者摄影组)
    注:我还要带一个非广青会员的朋友一起去,所以一共是两个名额.谢谢! :em107:  :em107:

下面引用由susiewong2007/10/29 11:11am 发表的内容:
好想去,不过不知请不请到假!如果带非广青会员也可以在这里一起报名吗?
无错,不过记住要留手机号码...

帮人报名
骆月姬

届号:07A511
呢称:lulu
联系电话:13826060359
QQ:516787379
参加组别:物资组
参加职位:组员

很有意义,报名拉。
届号:没有(新人)
昵称:陈Sir
手机:13697446607
QQ:37565539
谢谢拉