免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

舞蹈群发展方向

舞蹈群发展方向

撑^^^^

舞蹈群发展方向

顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算腰椎驼也要顶!
就算微软倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!

舞蹈群发展方向

我想加入!
请告诉我加入方式,谢谢.

舞蹈群发展方向

其实手语操的话吾使稳教练拉,睇怕个个都识几首的,成立后互相教授比请教练更好拉,到时推个人出来教他自己比较熟的果首就得拉
[这个贴子最后由HUIMINZ在 2007/10/25 05:44pm 第 1 次编辑]

舞蹈群的未来发展方向:为广青服务点义演,为喜欢舞蹈的群友提供一个表演的舞台。   
舞蹈群近期演出的活动:1、日期:07年9月23日   
                         服务点:广船老人院之中秋节活动舞组   
                         成员:小卒     
                         表演节目:古典独舞《扇舞丹青》   
                      2、日期:07年10月7日   
                         服务点:冲口老人院之国庆嘉年华活动   
                         舞组成员:lingling、mandy、飞鱼     
                         表演节目:流行舞《马德里不思议》      
现有舞队:街舞队   活动时间:每周日14:00--16:00   教练:吖碧   
          国标队   由于已经独自组成了舞队,请加入其国标群,群号:42961064   
计划舞队:手语操队 活动时间:未定                   教练:招集中   
          民族舞队 活动时间:未定                   教练:招集中
舞蹈群现处于发展初级阶段,很需要一些有领导能力和有创意的你们,希望广青舞蹈爱好者能加入我们,为舞蹈群的发展出谋现策!群号:36580513