免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: —小绮—

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

下面引用由hya32007/10/26 05:28pm 发表的内容:
再傻傻问句,配对有无性别限制?定系随便两个人都得咖?
-=-=-=- 以下内容由 hya3 在 2007年10月26日 09:29am 时添加 -=-=-=-
仲有,大惩罚系.........?-=-=-=- 以下内容由 hya3 在 2007年10月26日 09:30am 时添加 - ...
抱歉,惩罚暂时保密,无可奉告。

昵称:阿墨
会员编号:07A614
联系方式:13826066573 / 34260710
抱歉,因爲公司安排下周出差,活動無法參加
請把名額讓給她朋友吧,謝謝 ...

今天原定于在12:00-18:00芳村工作室收钱的工作人员在下午3点半仍未达到现场,浪费了大家很多的时间,所以请28日在芳村工作组收钱的工作人员准时到达现场,或者请通知大家你们可以到达的时间,每个人的时间都是相同及宝贵的,请尊重参与活动的志愿者,谢谢!!!

我为今天不能准时到芳村工作室收费抱歉,也为那两位系那树等左好耐的两位女生至万分抱歉,我保证听日收费不会再发生这样的事情。
今日带来的不便,实在万分sorry

就系咯.....又唔写联系方式......浪费我们时间....
仲系一个下午的时间啊.....

这个活动要是搞通宵我就好参加,才到10点,我回家都不方便的,俺住在番禺,10点后没车车坐

Scorpio(0610)当天11月3日有事,只好请假了,特不好意思啊!~
  奕眉(06C075)也请假,特不好意思啊!~2

大家担心衣服的话可以参考网上的图片啊,有很多骑呢古怪的着装啦,COS啦,甚至一些戏剧化的装扮,又或者用别致、抢眼的饰物画龙点睛……
可以去五月花,动漫星城,或者选好款式海珠、中大、海印的布市买原来回来DIY^-^

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/10/30 09:05pm 第 1 次编辑]

自己做好啊,想要什么形状就什么形状,还不怕撞车

下面引用由阿茜2007/10/27 10:03pm 发表的内容:
今天原定于在12:00-18:00芳村工作室收钱的工作人员在下午3点半仍未达到现场,浪费了大家很多的时间,所以请28日在芳村工作组收钱的工作人员准时到达现场,或者请通知大家你们可以到达的时间,每个人的时间都 ...
很抱歉,迟到是因为我没有准时。
我迟到是因为原本约好的志愿者临时放我飞机
所以拖延了我的时间
导致放了你们飞机,实在很抱歉!
但有句话说得很好:迟到总比不到好。
所以我来了,我有勇气承担我造成的错误,也感到深深的歉意!
同时,我想对各位广青的朋友说一些话:
我们都是志愿者,我相信我们能够善良地对待我们的服务对象。
但是,我希望各位也能够以这种善良的心态对待身边的志愿者,
多点鼓励,多点宽容,多点换位思考,多点感恩的心。
谢谢!

顶了
辛苦了