免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: —小绮—

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

“因四届有突出贡献,特确认时会优先考虑以上四届的朋友。”
有点搞笑的说...

[这个贴子最后由小狼在 2007/10/19 01:03pm 第 4 次编辑]
下面引用由lethe2007/10/19 00:07pm 发表的内容:
“因四届有突出贡献,特确认时会优先考虑以上四届的朋友。”
有点搞笑的说...

这次活动的筹办组织完全由四个届的届员来参与,四个届的届长一概都未参与这个过程,而只是向他们四个届的届长提供所能做的如宣传等支持。活动整个过程和活动的需要完全由届员自己话事。所以这样的活动也非常有意义和特色。
此外,本次活动最初就是四个届的联谊的活动,但后面考虑其他届义工都想参与才最终以这个形式出现。所以这句说四个届的义工参与组织本活动的贡献,而可以优先确认四个届的届员参与活动偶没感觉到有什么好笑的。

偶只是觉得,老抓这种文字尾巴没什么意思。

如果我參加,我要扮色狼。。就是色色的小狼

好想去哦,但又悟知点样玩,无衫点办?

好想参加哦````````````不过21好我才能正式成为会员````````

想去~~~

0708  天翼
0607  静儿
0607  食王  89876234

昵称:风
会员编号:076193
联系方式:13760728050

[这个贴子最后由xoyoshell在 2007/11/01 01:36pm 第 1 次编辑]

G持~~

昵称:ben
会员编号:076500
联系方式:13924227786

食王、青头仔、和黑夜哥都去??
不可能小了我一份啦,在下报个名先:
0603G4 吴知订=0603 小喇叭
谢谢
让我们组成wargame 4怪侠吧!!
不能不给参加啊,(即使忘了带道具)。
嘻嘻[br][br]-=-=-=- 以下内容由 闲谈2007年10月19日 11:20pm 时添加 -=-=-=-
我的手机:15913195982
接通后听到“正是你,你没逃避”就知道你无打错啦。。
哈哈

静儿个傻婆都有去咖,呵呵

[这个贴子最后由蝶之舞在 2007/10/19 11:30pm 第 1 次编辑]

昵称:车厘子
会员编号:077419
联系方式:13229979351

昵称:LULUCAT
会员编号:078330
联系方式:13763306625