免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: —小绮—

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

[公告]√ˉ※广青万圣节化装舞会火热报名!!※ˉし ■■确认名单■■!!

canny

昵称:小莉
会员编号:071215
联系方式:13450484984

戴个面具就去..埋好无瘾....
不过去稳D服装着又好麻烦....有无边度有出租呢D衫噶..

实话讲 组织不够好 一般人都无特别既杉 就5敢去参加
组织者应该先搞个买衫买面具活动 组织有兴趣既新人 一起到某条专卖街买衫

昵称:vita
会员编号:079142
联系方式:13632431296

昵称:全跳舞
会员编号:074331
联系方式:13751770406

......支持!!
大家可以到沙河果条XX街租衫迦...不过我又悟记得佐果条叫乜街??
坐60可以去到...

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN昵称:SKY
会员编号:076418
联系方式:15986301213
   不知道能不能来,先报名,我想做后勤工作的!要帮忙的可以打电话或发短信给我,我会马上到的.

好好玩哦~霸个位支持下先
昵称:BOEY
会员编号:0612
联系方式:13430268565
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 boeyye2007年10月19日 10:23am 时添加 -=-=-=-

昵称:Suki
会员编号:0705
联系方式13660326005

[这个贴子最后由一个人在 2007/10/18 03:01pm 第 1 次编辑]

昵称:Davy
届号:0702
联系方式:13533312121(662121)
晤知道扮咩好呢,真系伤脑筋啊~

哇 劲想去啊 好一次嘎万圣节晚会啊 支持啦~!!

卡布奇诺

下面引用由一个人2007/10/18 02:39pm 发表的内容:
昵称:Davy
届号:0702
联系方式:13533312121(662121)
晤知道扮咩好呢,真系伤脑筋啊~
要扮D.起码可以留把口系出边吃野既先的.哈哈

哈哈。。。YY去,我也去
昵称:DY
会员编号:075086
联系方式:13556147427

霸个位先~~~