免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: fangbuke

[分享]广青第一届乒乓球友谊赛分享帖——非正式版(转帖)

下面引用由冰河2007/10/16 11:08pm 发表的内容:
在老方的心目,你不是女人。充其量只是头母猪。。。
这个,伙计还是了解我啊。
前面那句话说得没错,后面就...
想归想,说跟说哈。

下面引用由franco2007/10/17 00:13pm 发表的内容:
冰河你小心被我非礼!!!!!!!!!
做下广告先: 这个周日乒乓球班去番禺大夫山踩单车吹冷风, 有兴趣的加入我们啊~~~热线13631367011每天24小时接受报名!
这个电话怎么啾着眼熟啊?? :em126:
PS:冰河和方生你俩准备好后面那几年都给猪猪追杀啊~~~听说女人很长情的 :em34:

女人长情我相信,但也有水性杨花的啊...
再说,说的只是女人...
有些人,未必是女人...

下面引用由franco2007/10/17 00:13pm 发表的内容:
...(地板,我的木地板啊——猪头狂喊)...
我的额头证明(血哗哗的流啊!)。。。。猪猪家绝对不是木地板!!方生做虚假广告!

冰河你小心被我非礼!!!!!!!!!
做下广告先: 这个周日乒乓球班去番禺大夫山踩单车吹冷风, 有兴趣的加入我们啊~~~热线13631367011每天24小时接受报名!
我超级渴望这天的到来..... :em163:

下面引用由fangbuke2007/10/17 02:10pm 发表的内容:
女人长情我相信,但也有水性杨花的啊...
再说,说的只是女人...
有些人,未必是女人...
这年头...水性杨花的女人更加可爱好不好~~?

难怪乎当日在我们沉醉在她木瓜鱼头汤的美味中时,啊啃一听佳人已为人妇,砰地一声吐血倒地,经过猪的狂踩烂扁后终于悠悠醒转,哭天抢地,大叹生不逢时,恨不逢君未嫁时啊...浑然不觉把他弄醒那人的咬牙切齿伤心欲绝状...(地板,我的木地板啊——猪头狂喊)...唉,问世间,情为何物,直叫人生死相许,甚至企图跨过非人能过的天堑...一个被爱却又有主的美丽的女人,唉,永远的有心无力空悲叹。自古红颜祸水,可美,并不是她的错。落花空谈流水的无情,却不知流水的身不由己...

方生
你Y的写作水平真是越来越好了,之前我怎么没发现呢

真是人才辈出,另我和啊猪汗颜

你们几个也太搞了

有时间也写写我,
看我在你Y心中成了啥样

哈哈

我都话我今年未结婚啦,怎写我已为人妇呀,唉,断晒我D米路

路过。

哇哇哇

我的额头证明(血哗哗的流啊!)。。。。猪猪家绝对不是木地板!!方生做虚假广告!
我告诉你,在你晕的时候,你怎么都呼唤不醒。你的额头,就是被某人的同党的高跟鞋敲醒的。14厘米长的鞋跟,猪脑袋都会被敲破啊。不过你也强悍,流了半天的血才变成红的...
这年头...水性杨花的女人更加可爱好不好~~?  
这个...要看心灵美不美吧
我都话我今年未结婚啦,怎写我已为人妇呀,唉,断晒我D米路
别装了,啊啃已经恢复过来另有新欢了。有花堪折直须折,莫待无花空折枝啊。吸取教训吧,象啊啃这样的黑心黑血男人,极品中的祭品啊。下次碰到这样的草,一定要早下脚踩啊。
CAD 我对你有心里阴影,不敢写你,怕你经受不住打击。上次被我打击了次,你就把搭档小南瓜给抛弃自己单飞落奔而逃...唉,懒得打击你啊

下面引用由fangbuke2007/10/18 06:09pm 发表的内容:
我告诉你,在你晕的时候,你怎么都呼唤不醒。你的额头,就是被某人的同党的高跟鞋敲醒的。14厘米长的鞋跟,猪脑袋都会被敲破啊 ...
我比了一下,14厘米的鞋跟。。。比脚掌还长吧。。。是什么样的鞋子啊??

有没搞错 当我透明!  我要投诉

高根鞋啊,不高怎么叫高根呢...
树树你抗议什么?