免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记 

【紧急招募广州电视台师奶永远ok节目观众】【本活动属于个人发起的活动】[广州]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-3-26 13:30 至 2011-3-26 16:30 商定
活动地点:
广州电视台600平方米录影棚
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

注意事项:
1.请跟帖报名.报名后请关注我微博 http://t.sina.com.cn/hejinfeng 并发私信留下你地噶手机号码和人数,我会再通知你地几点去到的!
2.请各位要带身份证.因为入电视台前要在保卫处到经过扫描后方可进台.
3.进录影棚后,请大家将手机调为震动或关机,因为系录制紧节目噶.多谢配合.
4.注意不好大声喧哗.保持室内清洁.

有咩5明可以拨打:小凤:13435607845     A.K 13622800133

集合地点:3.26星期六当日1点30统一在广州电视台门口集中.
公交可以上www.zuoche.com查询啊... 去到环市路的电视塔下车之后往前行就上桥转右行前小小再转左一直行你就会见到广州电视台的logo啦..!!! (这是不用过马路的) 在电视塔车站不会行过来就比电话我啦. 13435607845小凤 或者你比电话我朋友13640679362佢会在电视塔车站等你们的。

本次活动纯属个人组织,不给予登记任何时数,不享受一切志愿者待遇,想参与的志愿者可以以个人名义参加。

大家报名时,请回复本帖写埋联系电话...

咨询QQ群:16396222  或者电联:13622800133 A.K