免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 深蓝的海

[秋风送爽][户外活动]第二十五届定向越野招募

下面引用由stamley2007/10/12 10:55pm 发表的内容:
点解唔放有广青人参加果D.咔咔

STANDY(黑夜)讲得真是有道理!立即放!
第24届定向越野(看下大家认不认得哪位广青的朋友在里面?)

下面引用由剑走偏锋2007/10/13 05:40pm 发表的内容:
报名。。。
剑走偏锋+4人
收到。不过下次不要在贴子里把电话号码写出来(毕竟这是个公开的论坛,而你的手机号码也是个人私隐,你可以通过电子邮件发给我)

下面引用由Mutia2007/10/13 00:53am 发表的内容:
啊~~~~~好怀念啊~~~上次好好玩,哈哈~~~~
不过这次没有时间了~~~~~~~
可惜可惜~~~~~~~

不紧要,谢谢你的支持啊

下面引用由心灵态度2007/10/13 09:56pm 发表的内容:
顶一个
谢谢心灵态度友情顶贴!

下面引用由天使在流浪2007/10/14 01:31pm 发表的内容:
顶一个,进一步关注此活动
谢谢你的关注

下面引用由思荣玲2007/10/14 02:15pm 发表的内容:
好想去哦,但不知道有没时间``````
当你落实到有时间参加时再同我报名啦
●报名参加方式:
请将你和你朋友的名(真名、英文名或网名均可)以及手机号码发来我邮箱或通过手机短信发给我
组织方Q群: 44402303  (请说明参加什么活动)
QQ:16510361
邮箱:qqlife_net@126.com
TEL: 13322819230
只有我有收到你们的名同手机号才算报名成功        

哈哈~~原来我屋企果边都可以搞定向越野,点解我住甘耐都无听讲个~~~

下面引用由香水百合2007/10/15 05:35pm 发表的内容:
哈哈~~原来我屋企果边都可以搞定向越野,点解我住甘耐都无听讲个~~~
是啊,原来你是长洲岛人啊?我们午饭就会在长洲岛的老牌子饭店--挚友饭店吃啊

现在报名参加人数:27人

强烈想去越野定向N耐啦``~````可惜可惜`~``28号有事啊~~~`啊啊啊``抓狂~```

我 报名啊~
新义工
吖招
QQ 133442046
手机 13763369140

聚会通知:10月23日星期2晚上8点30我们所有参加者在天河北路中信广场的麦当劳,先预交部分费用30元(因为要联系包车及吃饭、买奖品等事情), 10月28日上车后再收余下的50元。(如果有事来不了,事先请通知我,欢迎通过银行转帐方式交,我的电话:13322819230,我叫michael)

好想去啊!不过今个星期都无时间!!支持吓啦!!

请问何谓定向啊?

哎!这个星期有节目了~~~~
下次报名!!
支持支持~~~~~~~~~~