免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月3日高明野战的分享

当天很好玩,我们活动的照片呢?

看样子你们当天一定玩得很疯狂,唉!!可惜,可惜啊,时间不允许我去.下次一定要想办法参加,很久没参加活动啦

靠,现在才出分享
照片呢

http://photo.163.com/photos/12345qwert2/  大家可以去我的相册度睇

支持吓啦~~

系未佛山高明呀??我屋企喔.

下面引用由奀猪仔2007/10/10 07:52pm 发表的内容:
系未佛山高明呀??我屋企喔.
應該早D講嘛,我哋去妳屋屋食飯喇,食王安排嘅餸都5夠食嘅,而且有D仲超難食添
当天天气虽然有点不好,阴天转阵雨,不过好在我们去的的时候,已经没有雨,
今天难得的WARGAME好日,可能是国庆黄金周拉,今天D勇士真的比前几前的多,有52个人,今日的行程相当丰富,将N日的活动压缩为一日,就我而言,偶上午去钓鱼,下午才玩WARGAME,哈哈,今日我5知同食王都5知发生咩也事,成个上午钓鱼都一条都无收获,真系5知我地点做钓鱼组的负责人噶,不过事后问D工作人员,原来5系我地无技术,系个度更本连一条鱼都无,就算有都钓5到喔.因为系D鱼毛仔.
我到左下午,E次犀利咯,同前几次系金沙滩玩的5同,场地大好多,虽然E次两队打成平手,但系我就损失惨重,周身伤不但止,而且中5小心差错脚掉左落个坑渠度真系全身都.......。