免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]10月7日堂会K歌分享.和照片(超搞笑)

[这个贴子最后由广青游泳群在 2007/10/09 01:25pm 第 1 次编辑]

感谢活动后从冲口和光明赶过来捧场的同志门
感谢大家的支持
如有遗失漏,请指正

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/10/09 01:31pm 第 1 次编辑]

人真多啊,想不到有三十多个人
整个堂会竟然来了三批人,
好像都是志愿者来的
真是厉害

那天堂会真是爆棚啊,迎来送往的。赶上一个服务点的人数了都。大家都很开心。
怎么没有照片......

是啊是啊~鸡尾酒还没有将相给我们啊
PS:立夏姑娘实在太骨感了^-^突然感觉莫文蔚就在长晕面前呵^^^^^^^^^^

我来踩吓场先,我要声明,我是好淑女来嘎,只是CAD无睇到,各位要清楚哦

有人心虚了

下次叫西风和梓冯飙歌,就那首《东风破》

[这个贴子最后由№⒑0o立夏¨在 2007/10/11 09:17am 第 1 次编辑]

当天见到了未见过的想想,阿斌,长云,还有傻梦,真系好开心
虽然我们游泳群的形式群主想想最后还是放了鸽子……

我绝对没有和XX唱《今天我要嫁给你拉》哇

~~~~S人梓冯~~~又不唱歌给我听~~~杀杀杀~~~~
终于又见到长云~~哇哈哈~~~~
好久没有见那么多人了~~~~哈哈啊哈哈~~~~~
啊斌我们会想念你的~~~~~~~

暈...估晤到鷄哥哥將D相上傳曬,連我影到甘難睇嘎都晤放過...
PS:長雲真的很淑女,果然是個美女耶~~

哈哈哈哈,至于照片上的人和事,为了大家隐私,就不一一公布了
反正大家都熟悉,慢慢享受把

暈...估晤到鷄哥哥將D相上傳曬,連我影到甘難睇嘎都晤放過...
PS:長雲真的很淑女,果然是個美女耶~~

sandy果然够积极.赶场去吃.

晕..只认识小月...